Подскажите, пожалуйста, имеет ли она отношение к армии? Или это какой то туристический вариант? Ёмкость - вроде 1 л.
Ранняя. литровая фляга РККА. не частая. отличный экземпляр! Поздравляю! если будете продавать, я первый)))
Спасибо за поздравления! Продавать пока не собираюсь. Сам купил за 10 гривен. Думаю это недорого, раз редкий экземпляр
литровая фляга РККА, редкость, ну а купили Вы ее за копейки, ибо истинная ее цена в таком сохране раз в 50 выше)))
...А-пу-пе-е-е-ть!!! Купил я её у одной бабушки вместе со старыми австрийскими весами с маленькими клеймёнными гирьками, литровой бронзовой или латунной кружкой для керосина (СССР, 46-й год) и двумя большими колокольчиками: один аллюминиевый, а второй бронзовый - "ДАР ВАЛДАЯ КОГО ЛЮБЛЮ ТОГО ДАРЮ"... Это я к тому, что именно флягу я оценил дешевле всего (я сам называл ей цены от фонаря). Надо бы ещё разок смотаться к ней на чердачёк. Он там весь завален всяким хламом. И как можно скорее, а то не ровён час.........
Гм... Ну у Вас и цены... Лилипутские. Я сам ТЕКУЩИЕ фляги 20-х брал, соответственно, по 800 и 1000 рублей - и считал, что по-божески... Правда, было это уже давно... Очищайте чердак обязательно! А если пустят - то прибором по засыпке и вдоль стрехи ОБЯЗАТЕЛЬНО прозвоните: я так в 1994-17 годах находил ИМПхой две шашки, карабин, в тряпки замотанный и каску СШ-36.
Да нет, с МД-хой туда не сунешся... Уж больно бабка зажимистая, хитрая. Она мне и колокольчики не сразу показала, а уже после того, как убедилась, что я не баламут и деньги реально плачу. Главное положила их в духовку газовой плиты (на чердаке) и выжидала - дать или не дать. Она рассказывала, что муж её был шахтёром. Уж не знаю, где у нас тут шахты есть, но однозначно там должно быть ещё много интерестного. Как её раскрутить на это интерестное - вот вопрос?...
Цена вполне Блошинная---я в субботу подобную за 1 евро взял и сейчас бью голову о стенке что бы атрибутировать....