Вітаю, підкажіть будь ласка по рокам такої фляги. Матеріал латунь. Я так розумію громадянський варіант Наперед вдячний
Россия Фляги РИА ... Стальная фляга, производства акционерного общества "Товарищество Хлебников И.П., сыновья и К°", производившего фляги в период Первой мировой войны и существовавшего до 24 июня 1917 года. ... Также существовали разновидности этой модели с корпусом из латуни: ...
Приветствую. Ну кто ищет, тот всегда найдет. И вполне успешно по сегодняшним временам продаст или купит. Причем не прошло и двух недель.Не Райбертом же единым. До войны в прошлом году (начало осени) был проход за 1800 с копейками. А год назад, весной, 2280 грн если не ошибаюсь. И все не здесь. на сегодняшний день рост курса валют к гривне обратно пропорционален спросу и цене). Не советую продавать в ближайшие лет 5.
Так я ж і написав, що на Райберті проходів не бачив. А фіолєтовий для мене не показник з його цінами і розгонами. Райберт для мене основний.
І нажаль, зараз ситуація ще гірше. Тут мені люди хотіли подякувать, то ж три лоти, і всі прийшлось тащить з фіолетового Добре хоч на закупи для хлопців та дівчат (ну, зрозуміло яких ) ходжу сюди, бо є іноді рідкісні ніштяки, яких й за кордоном фіг знайдеш.
не сочтите за обиду, но это примерно как на международном экономическом форуме представитель Никарагуа скажет - "не люблю я эту Америку с ее понтами и гонкой за гешефтом - для меня она не показатель! не то, что Венесуэла!")) Потому и не видели тут) Сравнивать нужно везде и прежде всего с лидерами рынка. И ориентироваться на ведущие площадки, учитывая то, что Райберт - узконаправленная площадка с гораздо меньшим кол-вом пользователей - ну вот такой он "товар" - это данность. Многократно меньше. А все коллекционеры и тут и там присутствуют. Если конечно они серьезно подходят к делу. Что-то выставляется там чаще, что-то здесь. И неадекватных или выбивающихся из общего строя продаж достаточно везде. И тут обе площадки хороши. Остальное - просто личные предпочтения админки или глупые обиды (и такие товарищи есть). А обижаться на площадки глупо - как у нас говорят - "на обиженных воду возят"). В общем - кто ищет, тот всегда (почти) найдет. рано или поздно. Так или иначе. Главное работать над этим.