Всем привет. Продаю такую флягу. На чехле 8 дырок. Еще к нему моментом приклеен кусок ткани, который закрывает большую дыру (на фото есть состояние этой дыры под приклеенной тканью. На самой фляге есть 2 небольшие вмятины (внизу и на ребре) и 2 небольших пореза. Не течёт. На горлышке есть оранжевый налёт - отмыть не смог (наверно от резины на пробке). Изнутри немного воняет резиной от пробки. Бакелитовый стакан с потертостями на ребре и немного возле эмблемы, но в целом выглядит отлично. Стакан не воняет. Хранилось в сумке с охотничьими принадлежностями, так что скорее всего, гадость туда не заливали. Кожа твёрдая. Не знаю, или она сама по себе такая или задубела. Доставка НП, либо личная встреча в Киеве. 1000грн.
Блин, если б не моль, было б практическое минтовое состояние! Я таких четких бакелитовых стаканов вообще не видел! Допник тоже продали с флягой?... Сорри за офф, не удержался!
К сожалению, всё продал вместе Да, этот стакан очень хорошо сохранился, хотя вроде с флягой на охоту ходили. Я сам удивился, когда просматривал состояния стаканов здесь в ветке. Наверно пользовался не пехотинец. Кстати, я продавал ранее еще один стакан - я до недавно не мог понять, что это такое, думал патрон для лампы И только когда рассмотрел эту флягу, меня осенило. А моль конечно жалко, что съела, но хоть нет угрызений, что я не досмотрел: раз латали - значит еще до меня съела. Это уже потом фляга в целофане хранилась.