Сколько может потянуть такая красавица? Фляга домашнего хранения! Ранний выпуск! Родной сбор - чехол, обвес и колба на одном клейме! Кожа в норме, на чехле небольшая дырочка.
7.4 Категорически запрещается дублирование чужих постов. если кто-то до вас оценил предмет в 200 гривен и ваша оценка совпадает или близка к тому , то подтвердите свою оценку нажав кнопку "Спасибо". дублирование одной и той же цены или приближенной к ней. ( 200 гривен - 205 гривен , 203 гривны....) или дублирование цены в валюте, не заявленой ТС ( 200 гривен-25 долларов- 18 евро- 100000 юаней) будет оцениватся как флуд и наказываться соответственно правил форума.
Серега, а я бы обсудил Чернильный штамп на чехле вообще не нравится как и сам чехол, стальные пружинки в заклёпках, а это никак не 38-й год Штампов видел много и только такого плана
С чего Вы решили, что пружины стальные? Они латунные! С чего Вы решили, что существует только один тип штампов? На фото, еще один из множества разновидностей штампов............ тут код производителя 39/35.
Все может быть, я не спорю просто выразил свое мнение, такие вещи всегда лучше обсуждать. Фуфлогоны не спят
Не у одного меня сомнения, по поводу чехла. Я мечтаю чтобы я ошибся ибо у вас в руках окажется очень серьезный и дорогущий раритет.