Фляга с кружкой в чехле, предположительно Германия, флот, во всяком случае привезена оттуда с морской базы (лет так ндцать назад), не течет, в использовании удобна. (работала в комплекте с набором судков из Франции https://reibert.info/threads/sudki-skovorodki-aljuminievye-francija.828323//) Цена -150 гр
Резерв до выяснения если можно ? Увидеть бы ее без чехла.Вместимость ? Внутри фляги сыпь есть ? Или просто потемнела от воды ? И стакан бы со всех сторон увидеть.По ободку стакана то пластик ? Так было ? Крышка пластик ? Без трещин ? Не протекает ? Чехол из какого материала ? Рабочие ли кнопки и замки ? Судя по фото чехол грязный.Или то он так уже вытерт ? Спасибо
Да пожалуста , резерв Фото сегодня в интересующих ракурсах сделаю. Не протекает. резинку б уплотнительную поменять конечно можно ( стала страшной на вид когда сдуру чистого спирта налил). Пластик с двух узких сторон , так было с начала, крвшка пластик и большая и малая , молнии , карабин, заклепки п все рабочии, ткань на чехле - хз, снетри ворсистая как байка ( температуру хорошо держит), снаружи вот чехол такой полупятнами и был, на моей памяти не стирался не разу ... . Доберусь домой сделаю фото -может понятнее станет
Извините с продажей фляги, наверное не смогу - самого ностальгия замучила (фляга со мной все АТО), флягу снимаю с продажи , остаеться в семье, я ж на продажу то выставил - по причине что что супруга ковыряла - что за хлам лежит в шкафу, а к вечеру сама спрашивает чего злой ходишь. Вобщем - выбачайте С уважением Андрей