Фляга из НАЗ 7 ВВС СССР. Новая. Фляга сварена из алюминия,снаружи покрашена "молотковой" краской , а внутри покрыта слоем серебра. За счёт чего вода набранная в флягу сохраняется около двух лет не портясь и не теряя своих вкусовых качеств.С помощью алюминиевой крышки с прокладкой из пищевой резины закрывается герметично. Состояние идеальное (складское). Варианты применения - по прямому назначению ( в рюкзаке занимает очень мало места, удобна для переноски - есть видео на YOU TUBE ), для хранения питьевой воды либо крепких спиртных напитков (серебро улучшает их вкусовые качества). Либо можно для коллекции - весьма редкий девайс среди военных раритетов СССР (тем более в таком состоянии). Либо можно попробовать продать заграницу (там такие вещи очень ценяться, особенно америкосами). Ёмкость 1,6 литра. Пересыл в РФ и страны СНГ возможен. Оплата карта Приватбанка, доставка конкретным перевозчиком по договоренности. Цена 950грн (торг). Цена весьма демократична - на других сайтах в 2 - 2,5 раза дороже. Все воросы, предложения и т.д. строго в личку. Фляга из НАЗ ВВС СССР (предположительно НАЗ 5 , а может и более ранних НАЗ). Б/у. Фляга сварена из алюминия,снаружи ничем не покрашена, а внутри покрыта слоем серебра.Так как это более ранний вариант фляги НАЗ летного состава ВВС СССР, то осмелюсь предположить, что и слой серебра там нанесен потолще (в 50-60 годах все делали с неслабым запасом). Но повторюсь это мое предположение. В остальном - та же фляга как и с НАЗ 7. Цена 500грн. Все воросы, предложения и т.д. строго в личку.
Можно получить ссылку на то что эта фляга действительно покрыта серебром. У меня таких три но покрытия я не увидел.