Фляга ганс

Тема в разделе "Реставрація знахідок", создана пользователем PolkovniK_97, 23 дек 2012.

1. PolkovniK_97

PolkovniK_97 Oberschütze

Всем Привет!Вот подарили мне фляжку гансовую,и так как я ее хочу использовать по назначению,хотел провести чистку изнутри.По дурости залил туда Бреф для унитаза(да простит меня моя фляга),потом промыл большим количеством воды,и там остался стойкий запах Брефа.Я кипятил там воду,потом настругал мыла и залил горячей воды,оставил на ночь.Запах исчез,но потом появился снова.
    ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????

2. Интересные лоты

1. Видавництво - “Die Wehrmacht”, Berlin Oberkommando der Wehrmacht . Рік видання - 1940 Книга "Di...
      3000 грн.
    2. Предмет в коллекцию. Оригинальный журнал Sіgnal, № 4, 1941 год, . Родной сбор в отличном состоянии....
      650 грн.
    3. Kнига "Von Lemberg bis Bordeaux: Fronterlebnisse eines Kriegsberichters" ("Від Лембер...
      1775 грн.
    4. Artilleristen Fibel. Freyer, Hauptmann D. H. R. Published by Verlag "Offene Worte", C. 193...
      1200 грн.
    5. 525 грн.
  3. Ярослав54321

Ярослав54321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    попробуй с содой прокипятить, незнаю как это поможет, но вдруг запах исчезнет.

4. PolkovniK_97

PolkovniK_97 Oberschütze

спасибо,есть еще мнения?

5. Ярослав54321

Ярослав54321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    вот еще с какова-та форума ''Попробуй закинути туди декілька столових ложок рису і залати горячою водою. Так потримати з пів дня, потім промити і запах має щезнути.''

6. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    67
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    121
    попробуйте чистых гаек жменю кинуть во внутрь,залить 50грн средства моющего для мытья посуды,добавить теплой воды 200грм,закрутить крышку и колотить,ганять гайки по стенкам фляги,потом промыть флягу,и залить мед.спирта.,через пару дней,водой помыть и высушить.

7. PolkovniK_97

PolkovniK_97 Oberschütze

А простой водки можно,а то спирта нет(дорогой)?

8. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    67
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    121
    думаю можно:)

9. Торальв

Торальв Gefreiter

Понимаю что прошло много времени , но мое мнение, что таким способом можно просто убить флягу. Куда лучше будет насыпать каменной соли или песку. Так же писали что можно чистить рисом ( сам правда не пробовал ). Но опять таки , этими методами запах не уберешь. Думаю стоит попробовать прокипятить фляжку в воде с содой.

10. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    67
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    121
    я три фляги методом что выше описывал чистил,стенки получаются чистые,запаха спирта нет.

11. Лисий

Лисий Gefreiter

Лично я выводил запах водкой.. заливал, держал сутки, колотил.. и так пару раз, запах исчез.