Доброго дня і здоров'я, шановне товариство ! Прошу фахівців допомогти з оцінкою даної фляжки.. цікавить питання країни та ймовірності як елементу військового спорядження. Стан - на тверду "4", є кілька не "смертельних" вм'ятин на корпусі, розірвана ланка ланцюжка, яку попередній юзер дбайливо виправив..чітко проглядаються клейма латиницею "fabryka 1977 olkusz" та "czyste 99,5 % aluminium". Всередині кришки наявна коркова прокладка. Буду вдячний за допомогу. З повагою..
Армейская фляга времён народной Польши. Полностью повторяет предвоенную флягу. Поэтому интерес может быть двух видов : - как антураж на полку( но без ближайшего рассмотрения , т.к. клейма отличаются) - для непосредственного использования , т.к. удобное широкое горло. Но в обоих случаях недорого , т.к. в самой Польше их ещё немеряно , а для использования сейчас ищут более технологичных предметы экипировки. Цену в Польше Вам дали для примера - отнимите % , в соответствии со здравым смыслом и Вашим желанием и ставьте на АУК. И вдруг найдётся тот кто всего этого не знает , но очень захочет. Удачи
До 100грн якщо повезе... моя така без вмятин пішла на ауці за 71грн, складські з чохлом 170-200грн...