Флисовая термокофта Columbia Tough Hiker Full Zip Fleece.XXL

Тема у розділі 'Спортивний одяг та білизна', створена користувачем Chesik, 9 лип 2025 у 22:32.

1. Продавец Chesik

Chesik Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    294
    Лоти
      на продажу:
    18
      продані:
    579
    Повідомлення:
    7.299
    Предлагаю вашему вниманию
    Оригинальную флисовую термокофту от известного бренда Columbia.

Будьте готовы ко всему, независимо от того, находитесь ли вы в городе или на холмах.
    Этот повседневный флис с застежкой-молнией имеет классический дизайн с прямым вырезом и выступает в качестве отличного среднего слоя для любителей отдыха на природе.

Это универсальный и адаптируемый флис Columbia идеально подходит для приключений на природе или повседневных мероприятий, где важны тепло и комфорт, такие как путешествие или работа на улице.

Этот флис имеет тканое наложение Tactel® нейлоновая тафта на локтях и плечах для прочности, а карманы на молнии держат ваши ценности в безопасности, пока вы находитесь вне дома.
    Высокий воротник защищает шею от холодного ветра

В теплые дни его можно носить как самостоятельную одежду.

Материал : 100% Полиэстер

Страна производитель: Бангладеш

Состояние : хорошее
    Но есть несколько мелких цаток от костра
    На такой расцветке мне кажется их не очень видно(смотрите фото)

Размер : ХXL

Цена : 200 грн

Приблизительные замеры:

Грудь-- 70 см.( 140 см)
    Плечи -- 51 см
    Длина рукава от плечевого шва--66 см.
    Длина по спине --77 см .
    Ширина по низу - 60 см.

Оплата: карта Приват банка
    Отправка : только по Украине.
    Доставка: Укрпочта или Новая почта ( отправка в день оплаты или на следующий день.)
    Сам компактно упакую и не использую упаковочные материалы и коробки Перевозчика( за которые вам нужно будет доплачивать)
    Доставку оплачивает покупатель.
    Резерв (3 часа) в теме или личке.(в наличии 1 шт )
    Все вопросы и предложения в личку.

Пожалуйста посмотрите мои лоты на аукционе, а также темы с продажами.
    Возможно найдете, что-то интересное для Вас.
    Отправка одной посылкой- экономит ваши затраты на пересылке.

Подписывайтесь на мою страницу профиля и получайте все самые свежие оповещения о моих новых лотах на аукционе !!!

Чтобы посмотреть все мои темы ЖМИТЕ на chesik потом СТРАНИЦА ПРОФИЛЯ потом ИНФОРМАЦИЯ потом НАЙТИ ВСЕ ТЕМЫ СОЗДАННЫЕ chesik

Чтоб не было сомнений в моей порядочности ,прошу ознакомится.
    Мой Белом списке (ОТЗЫВЫ)

Вот ссылка:
    http://reibert.info/threads/chesik.533105/

Удачных и Приятных покупок !

флис columbia.jpg флис columbia.1.jpg флис columbia.2.jpg флис columbia.3.jpg флис columbia.4.jpg

Останнє редагування: 9 лип 2025 у 22:41
  2. Цікаві лоти

1. Нові.В лотів 3 штуки.
      600 грн.
    2. Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    3. Кофта из флиса “кубик”. Хорошо согревает и дышит. Пригодиться в разных ситуациях, на разную активнос...
      300 грн.
    4. Утепляющие термоштаны, очень тёплые. По сути, это максимально тёплое термобельё из возможных. Произв...
      300 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      В лоте комплект белья трусы и футболка (с короткими рукавами - фуфайка). Уставные, новые. Трусы ус...
      300 грн.
  3. Продавец Chesik

Chesik Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    294
    Лоти
      на продажу:
    18
      продані:
    579
    Повідомлення:
    7.299
    Флисовая термокофта которая на продаже

Фото22282.jpg Фото22283.jpg Фото22284.jpg Фото22285.jpg Фото22286.jpg Фото22287.jpg Фото22288.jpg Фото22289.jpg Фото22290.jpg Фото22291.jpg Фото22292.jpg Фото22293.jpg Фото22294.jpg Фото22295.jpg Фото22296.jpg Фото22297.jpg Фото22298.jpg Фото22299.jpg Фото22300.jpg Фото22301.jpg Фото22302.jpg Фото22303.jpg Фото22304.jpg Фото22305.jpg Фото22306.jpg Фото22307.jpg Фото22308.jpg Фото22309.jpg