продам новую флисовую куртку Helikon Patriot отличная качественная куртка плотная для холодной погоды, девять карманов (4 спереди, 3 на рукавах и 2 сзади), под мышками молнии для вентиляции, стяжки внизу и на капюшоне, капюшон с козырьком, накладки на локтях, рукава на липучках плотность флиса 390 гр/м2 размер L (реально XL) цена 600 грн.
здравствуйте! - длина куртки спереди - 70 - длина куртки сзади - 75 (с капюшоном 100) - ширина плеч - 60 - ширина куртки под мышками и внизу - 60 - длина рукава - 60 с уважением, Игорь
моя куртка идентичная как на фирменном фото + для большего удобства в хорошем ателье доделана лишняя пара карманов спереди внизу
напишу здесь в теме ответ на вопросы в ЛС о цене куртки, чтобы всем было понятно : 600 грн. это последняя цена на отдачу, потому что в инете и магазинах такая куртка стоит +/-600 грн.,(если кто понимает во флисах - такая плотность флиса 390 гр/м2, значит непродуваемый и очень качественный флис), но в моем варианте куртка новая + имеются существенные доработки (еще на около 200 грн. затраченных дополнительно) : - 1 - установка передних карманов снизу для большего удобства пользования курткой - 2 - расширение рукавов у запястья (в магазинном варианте рукава в манжетах оч. узкие, и закатать их выше локтя никак не получалось, поэтому в мастерской рукава проффесионально расширены у запьястья - вставлены в рукава клинья из черного флиса, вышло более удобно и практично - 3 - также на каждом бегунке замков куртки (11 шт.) вместо хлипких магазинных темляков я поставил надёжные темляки из паракорда, опять же для надёжности пользования курткой. Куртка эта покупалась для себя и оформлялась и доводилась до ума и удобства по всем параметрам, поэтому, учитывая цены на куртку в магазинах и все вышеперечисленные доработки, я считаю, что цена в 600 грн. вполне адекватна товару и его состоянию прошу покупать! с у важением, Игорь.