Флис армейский Mil-tec

Тема у розділі 'Светри, фліси та сорочки', створена користувачем Обозреватель, 9 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Обозреватель

Обозреватель Oberleutnant

Повідомлення:
    7.883
    Адреса:
    Київ
    Продам кофту флисовую. Кофта новая. Производитель Mil-tec. Состав: 100% Polyester. Цвет черный. Размер XL. Доставка за счет получателя, Новой почтой. Цена ПРОДАНО.

Images:

10855002-z.jpg
    DSC05819.JPG
    DSC05818.JPG
    Останнє редагування: 27 лют 2016
    1. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    2. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    3. Микрофлис германского контингента NATO в Афганистане (провинция Кундуз). Оригинал. На груди вышивка...
      950 грн.
    4. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    5. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
  2. Lionel

Lionel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    713
    Адреса:
    UA
    Это не М? Ну, мало ли ...

3. Продавец Обозреватель

Повідомлення:
    7.883
    Адреса:
    Київ
    Написано XL. Я ростом 176, вес 80, объём груди 112. На меня как раз. Немного свободно з запасом. Горло - плечё - 18, рукава от плеча - 63, горло - талия - 69, ширина на уровне груди - 63. Французский М такой же.

Lionel подобається це.
  4. Продавец Обозреватель

Повідомлення:
    7.883
    Адреса:
    Київ
    Нет, написано XL. Но он такой как французский М. Я ростом 176, объём груди 112. Он на меня как раз, немного свободно. Горло - плечё - 18, рукава от плеча - 63, горло - талия - 69, ширина на уровне груди - 63.

5. Продавец Обозреватель

Повідомлення:
    7.883
    Адреса:
    Київ
    Кстати, этот размер действительно соответственно французским флисам М.

6. Продавец Обозреватель

Повідомлення:
    7.883
    Адреса:
    Київ
    340 гривен.

7. Продавец Обозреватель

Повідомлення:
    7.883
    Адреса: