Приветствую. Продается самая качественная, на сегодняшний день, из серийных, реплика ножа от МБШ Флиппер-95. Причина продажи: лишний. (Заказывали 5 штук для скидки, поверьте, никто не захотел отказаться). Состояние: новый в масле, клин по центру, лифты отсутствуют, ничего не резал, не разбирался, бреет. Нож просто отличный, отличия от оригинала минимальные и для человека не державшего в руках оригинал не заметные, качество изготовления действительно потрясающее. По материалам: титан + на клинке D2, но в реале наверное 9Cr18Mov. Врать не буду. Да и не суть. Обработка титана и клинка: стоунвош Фото: Спойлер Цена: 1000 грн. Без торга. Это себестоимость, продажа не с целью заработать, просто излишки. Но поверьте, он стоит этого! Контакты: Спойлер О67-I67593О Киев
[/spoiler]Цена: 1000 грн. Без торга. Это себестоимость, продажа не с целью заработать, просто излишки. Но поверьте, он стоит этого! Контакты: Спойлер О67-I67593О Киев [/QUOTE] может быть еще один есть?
Мужчины приветствую. Нож уехал вчера к svvod. Валер, если не понравится, готов принять обратно а то телефон уже оборвали, но думаю, этого не произойдет. Так сложилось, что купив себе эти ножи мы с товарищами создали небольшой ажиотаж среди знакомых, как итог была заказана еще одна партия. Но не знаю пока, что свободно. По факту приезда будет создана тема. С уважением. P.S. Еще раз повторю для "танкистов", я не продаю ножи с целью обогащения, люди которые покупали, это подтвердят. Это либо излишки, либо продажа с целью покупки другого ножа. Это обращение к тем людям, которые обращаются с просьбами переплатив, забрать чей то резерв. Мои жизненные принципы и воспитание, не позволяют это сделать, прошу понять и простить. И больше не обращаться с такими предложения во избежание быть посланными нахер. Благодарю.
получил посылку. ну что сказать - только огромное спасибо R.J. за нож, за порядочность, оперативность и за то, что просто хороший человек. пройдусь немного по ножу, т.к. еще обзоров не видел в Украине, практически новинка (если дойдут руки, постараюсь сделать фото обзор). а желающих его купить уже много. начну с хорошего, нож реально бомба, береш в руки и больше не хочется выпускать. нож очень эргономичный, мощный и четкий флип, по флипу Ф3 не дотягивает до него. качество обработки идеальное. визуально клинок кажется значительно больше рукоятки ))). стоунвош рукояти избавит ее от видимых царапин, которые неизбежно появляются на таких ножах с первых дней эксплуатации. клинок сведен средне, где то 0,6-0,7 и заточен до бритья. нож комплектуется двумя видами подшипников, стальные в металлической обойме и керамическими в пластиковой, еще не разбирал, какие в этом - не знаю. недостатки (ни в кой мере не выдвигаю претензии к продавцу, просто обзор) первое и основное - клинок немного не по центру (буду исправлять), если приложить усилие, то клипса малость болтается (вызвано особенностью конструкции, клипса крепится на винт и фиксируется шариком), не симметричная заточка, нож тяжеловат как для титана 155 г., на лайнерах внутри отсутствуют выборки, неприятный скрип подшипников при открытии ножа, блюлюб это немного исправило, но совсем не убрало. в остальном нож однозначно - маст хэв!!! вот немного фото
Валер, рад что нож понравился, Насчет недочетов, да присутствуют конечно, но на мой взгляд совсем незначительные и половина из них поправимые. Мы уже все свои разобрали и перебрали один товарищ полернул шляпки винтов, как по мне это скорее для сатина, себе на стоунвоше оставлю такие как есть, но ему нравится. Осевой узел смазал всем Сastrol lmx очень рекомендую. Подсмотрел в свое время на каком то канале. Пару отцентровал. И всем посадил винт клипсы на синий герметик. Переточил в зеркало, на стоунвоше очень приятно смотрится. Подшипник вроде металлические шарики в пластиковой обойме. Клипса островата, как по мне, ну и вес, кусок титана все таки а ТО делать нужно обязательно как и любому ножу. Но по факту, имеем хороший, рабочий ножик. С замахом на любимый. По крайней мере, на карман лег всем и судя по всему надолго. Всем удачи и мирного неба. С уважением. P.S. Ещё едет партия разных, а там посмотрим Пока ничего не обещаю. И кстати, первый раз за все время, посылка с этими ножами была вскрыта на таможне, не знаю с чем связано, но факт есть факт...
Спасибо за советы. Клинок уже отцентровал. Клипсу тоже посажу на герметик и пока больше ничего делать не буду. Ножик тоже вошёл в разряд любимых. Я присматривался к реплике мили в титане, она устраивала по резу, но реплика мили уже есть Ж10 и вторая в титане не прельщала особо. Начал присматриваться к широгоровым и вот появилась эта реплика, которая меня зацепила. Ещё раз спасибо!