Багатофункціональний ніж Фленшерный или нож китобойца

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем Добрый, 15 кві 2020.

1. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Мужчины, вынужденная мера, исключительно!
    Продам редкую штуку, в коллекции , наблюдал подобную вещь , только в своей! Хотя коллекционирование не моя тема! сохранить пытался в первозданном виде , дерево не менялось со времён китобойных флотилий СССР, на зажимном кольце, приятная патина.
    Размеры по фото! Древко 700мм, толщина лезвия 7 мм, ширина лезвия - 56мм
    6500грн. Не уверен , что в данное время уместна ,подобная цена. В любом, случае , давайте попробуем с этого числа, если есть пропозиции, личка в помощь

Images:

IMG_20200415_172556.jpg
    IMG_20200415_172527.jpg
    IMG_20200415_172517.jpg
    IMG_20200415_172511.jpg
    IMG_20200415_172603.jpg
    IMG_20200415_172632.jpg
    unnamed (1).jpg
    Останнє редагування: 15 кві 2020
    apnea, chejen, Altian та 3 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Чехол для мультитулa Grrber MP600 и ему подобных. Изготовлен из оригинальной кордуры 1000D Multicamo...
      355 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Ніж Gerber Strongarm FE – це професійний ніж для виживання, який розроблений як інструмент для вижив...
      499 грн.
    3. Ніж великий міцний та надійний виробництва Франціі Товщина обуху 2,5 мм Люфт відсутній
      550 грн.
    4. Ніж виробництва Франціі з руків'ям з рогу Товщина обуху 2,5 мм Люфту нема
      390 грн.
    5. Нож Cold Steel Ti-Lite 6 лучшая реплика Характеристики: Сталь: 440C Длина клинка: 15 см Длина ножа...
      320 грн.
  3. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Сразу минус 500, итого цена 6000грн. От нее будем отталкиваться! Не время сейчас цены высокие ставить, тема признаться оооочень узкая и на любителя-извращенца , или профессионала

Otryta подобається це.
  4. RATMIR

RATMIR Stabsgefreiter

Повідомлення:
    385
    Адреса:
    КИЕВ
    Извращенцы на морозе от приятной патины ...
    :eek:

vostok917, sakuraba, romannn та 2 іншим подобається це.
  5. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Та чё, не все отмораживаются! Я онлайн

Otryta подобається це.
  6. KRIEGMESSER

KRIEGMESSER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Ukraine
    Я прошу прощения, не в теме, заодно подпишусь на новости лота, но это хоть стоит 100 грн.?
    Просто ну, не знаю, кроме того что это использовать нереально, и как историческая ценность сомнительная, за 6-6,5к нельзя сделать новое и лучше?

НЕМЕЦ1970 та Серый подобається це.
  7. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Мужчины, чесслово, я понимаю вашу иронию! Но что вы от меня хотите, услышать -" да , я , пиц, и ржавую железяку купил задорого!???" Я только сейчас понял, что это железяка-ножик , ну , важная часть жизни! Короче пацаны, чё возле этого клюхана хороводы водить! Предлагаем свою цену, я соглашаюсь, оплачиваем, отправляем, получаем ахеренный ножик на палке! Похож на клюшку для хоккея под травой!

Otryta, apnea, romannn та ще 1-му подобається це.
  8. Tankist_

Tankist_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    94
    Повідомлення:
    630
    Вообще, есть мнение, что вещь изначально стоило восстановить и уже в восстановленном виде закинуть на оценку.

Не стану сильно умничать, но моё мнение (сугубо личное и имхо), что вещь будут стоить такие деньги после мало-мальской реставрации. Даже с родным древком. Почистить, восстановить сам металл (не механикой, химией), обжимное кольцо, полирнуть, возможно заточить...
    Но вот как есть, за 6000 гривен, брать такое... В таком состоянии... Я бы не стал. Я в любом случае, брать не стал бы - вещь сильно специфическая. Но даже в таком, любители и энтузиасты... Сомневаюсь, что будут брать.
    В таком состоянии его возьмёт только сильно большой любитель восстановления старинных железяк (хотя я бы назвал это другим словом, применяемым в отношении интимных действий сексуального характер с женскими лощинами любви) и за ценник на пару-тройку порядков ниже.
    Повторюсь, это моё личное мнение и на истину крайней инстанции не претендует.

С уважением, Владислав.

Killer-Igel, apnea, buyun та 3 іншим подобається це.
  9. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Пацаны, 6000 это весеннее обострение! Я и согласе с восстановлением и не согласен! Можно добить, а можно вернуть к жизни! Сделаю по красоте, за деньги , какие есть, я не богатею на вас, я не ВР

Otryta подобається це.
  10. Серый

Серый Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Господа... Наконец то среди нас есть один умный человек... Давайте бегом купим редкую вещь хотя бы за 5500, что б не расстраивать человека! :)

Reinhard T.E. Heydrich, 19urgen73, Killer-Igel та 4 іншим подобається це.
  11. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.092
    Адреса:
    Украина
    Со всем уважением ,но в корне не согласен с предварительным восстановлением.
    С уважением.

Добрый та olegwarlock подобається це.
  12. olegwarlock

olegwarlock Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.158
    Адреса:
    кременчуг
    Абсолютно согласен, не надо ничего самому пытаться делать. Купить это может только человек, который собирает, любит, и ценит подобные вещи, а для такого будет неприемлемо дилетантское "восстановление". Он же и реальную цену подскажет. Но это теория, нашёлся бы у нас ещё только такой человек... :)

vostok917, romannn та Добрый подобається це.
  13. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Меня не расстроит по итогу даже 2000 грн! А вообще, моя персона не заслуживает такой, аж почти родительской заботы! Двушечка, самое лучшее подтверждение серьезности ваших слов и намерений!
    Вот он !!! Без палки-копалки и околоплодных вод! Голый

Images:

IMG_20200415_224812.jpg
    Otryta подобається це.
  14. KRIEGMESSER

KRIEGMESSER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Ukraine
    Мне захотелось автору купить бутылочку пива, такой ржаки я давно не встречал.
    Хотя помню эту тему с НОЖ КОРИЧНЕВЫЙ И ЧУТЬ ТЕМНЕЕ

Reinhard T.E. Heydrich, Shams11, apnea та 3 іншим подобається це.
  15. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Товарищ- мы скрепили , что-то скрепили короче, флаконом пива, назад дороги, после такого уже нет, уважаемый!
    Слушайте, други мои! А у меня в одной темке ещё и шенелька в продаже! Так это считай комплэкт! Меч + одёжа

Otryta, sakuraba, KRIEGMESSER та 2 іншим подобається це.
  16. fgj83

fgj83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    313
    Ну чего, когда-то был "нож зоновский, клинок из никеля" за 3000 гр. Правда, быстро испарился

sakuraba, romannn, apnea та 2 іншим подобається це.
  17. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Мужчины, снял с продажи, там где лезвие переходит в рукоятку - линия ,нет не Маннергейма, там линия печали и тоски,ибо металл там походу , был умерщвлен временем , выхлопными газами в атмосфере и безумными действиями человека разумного, но эта умершая железяка грамотно прикрывалась разными оксидами ферума .Благодарю всех за проявленный интерес к теме.
    PS
    Душа моя согрета мыслью о наличии в закромах вращающегося трансформатора.

Останнє редагування: 16 кві 2020
    Otryta, romannn, nemo2006 та 2 іншим подобається це.