Куплю пушку Flak-30/38 (можно счетверённую) полнокомплектную (тележка, щит, патронные коробки), в идеальном состоянии. Копанинину не предлагайте.
А чего сразу "шутник"? У чела ник "ретро-авто", может, он какую-нть зенитку самоходную делает, шасси есть, а девайса нет... В чем, конечно, могу пожелать ему только удачи
Пожалуй я ошибся адресом. Извините господа. Если в форум забегает админ, пусть удалит это объявление.
2 retro_auto: А это частная собственность или музейная? Видал как-то в нете "тридцатьчетверку" с частными номерами, но вот с какими именно - не помню, то ли литовскими, то ли латвийскими... И регистрация как у трактора причем
Эти два танка подняты в Латвии в 1998 году в Курземском котле. Состояние и комплектация 100%. На ходу. Номера на броне родные. Танки, частная коллекция. Зарегистрированы как прочая тракторная техника (с ежегодным техосмотром). Есть ещё один ИС-2, готовится к запуску, и немного техники помельче: БРДМ(ы) 1-2, БТР-40, Виллис 44 года, Газ-67, Виллис М-38, "Хунамаг". Вот к последней машинке и нужна пушечка Flak 30/38
немного офф топ, уважаемый retro_auto, немогли бы вы прислать мне на мыло ещё фотографий восстановленой техники, просто интересно. Если вас не затруднит то beasty.ru@rambler.ru
ja vso vremja v kurljanskom kotle rabotaju , esle ne sekret kto ix podimal ?????? a to kak to ne kleetsa esli ne trudno skinj licno mne prosto interesno ?
retro_auto, ханомаг, не взирая на англо-американские бомбардировки, живёт и здравствует по сей день на своём родном месте в столице Нижней Саксонии городе-герое Ганновере Бронетранспортёры комплектовались (вообще, что на них, от пушек до пулемётов, только не ставили ) и 20-мм Flak-ами, коробки с кассетами на него есть, можно заброть и саму машинку, если интересно, можем пообщаться.
Так и думал А чем вызван интерес докомплектации именно "Ханомага"? В самом деле, на него ставили, что хотели, вплоть до трофейных 76... У Вас именно необходимость во "Флаке" по каким-то причинам?
Сударь, у меня таких фоток - где я не с видеокамерой, туристом, на траке стою, а в составе боевого экипажа... Я ж не хвастаюсь, что это мой танк... Может вас в музее пустили просто за лючок подержаться...