Ребята,начинаю собирать флаги.Начало есть,но решил продолжать дальше,фотки скину на днях.Кто сможет чем помочь,буду благодарен(не бесплатно конечно)
Если кто флагами интересуется- могу поделиться своей коллекцией. только у меня на обмен - заграничные. Ну всякие там тринидады и тобаги
Конечно интересное направление,особенно вдали от моря.Теперь в растерянности какой из них на праздник поднимать.
Вот в одной книге у себя нашел кое что по флагам ВМФ. Может пригодится для выбора направления в пополнении вашей отличной коллекции
Доброго дня . Есть брейд -вымпел старшего на рейде ,есть гюйс корабля 1-2 ранга ,есть рубли (1 линия ). Если интересно - скину изображения. С уважением.
Дорогие друзья.помогите.на 23 февраля отцу хочу подарить флаг вмф ссср.обычный. кто может знает где или у кого можно купить. буду безмерно благодарен.
Да только ради того, что есть я бы уже ковер снял(продал). Удачи, друг, у Вас уже есть в наличии то, чего другим ни в жисть не достать(кроме Райбертовцев естесвенно)
По моему мнению коллекция уже уникальна! У меня есть книга по флагам, если нужна, то просто подарю. На почту все вопросы.