Вчера наткнулся на описание в сети. Фильм о судьбе американских солдат, поднявших флаг на горе Сурибачи, во время битвы за Иво-Джимо. Теперь хочу найти, посмотреть. У кого какое мнение о фильме?
Ответ: Флаги наших отцов этот фильм идет комплектно с" письма с Иводзимы" "письма" мне очень понравились,а флаги-ну хз. ничего такого, чтобы тронуло душу или хотелось пересмотреть я не нашел
Ответ: Флаги наших отцов Флаги- это фильм о героях, кторых сделал пропогандистская машина.И об их судьбе, когда машина потеряла к ним интерес. Письма-это фильм о соладтах оставленых на истребление. Они тоже истребляли врагов, но чаще самих-себя.
Ответ: Флаги наших отцов Мне тожк интересно, но помню что в этой ветки была тема про эти фильмы и давались ссылки.
Ответ: Флаги наших отцов киевляне - могу подсобить только качество не особо... кому интересно - в личку или еще лучше в аську
Ответ: Флаги наших отцов у меня есть фильм этот в норм качестве,могу с локалки скачать! кому надо потом могу через аську передать!
Ответ: Флаги наших отцов торент не удобен тем что чтоб от туда что то скачать надо региться там (искусственно это поднимает "престиж" их), к тому же еадо скачивать у них прогу для кача, не удобно.... Но если сильно припрет можно и зделать.
Ответ: Флаги наших отцов я тоже так рассуждал.регится,прога-все туфта и делается в считанные минуты. -зарегился там и фильмы о третьем рейхе скачал и штайнера и лезну,причем все с довольно неплохой скоростью..