Найдите отрез такой же ткани, пришейте спереди, и допишите там "икс" и "игрик" - ото дельно будет! А вообщем то я еще не видел и не слышал, что бы кто-то за такой мусор деньги платил!
Вечная наша проблема: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья а затем..." Когда ж мы научимся бережно относиться к своей истории?.. Как бы я не относился к Януковичу, но это часть НАШЕЙ истории. Напомню банальную истину - народ забывший свое прошлое не имеет будущего. Вспомним последние события на Майдане. Если отключить эмоции то революция делалась по-Ленински. Революционная ситуация (низы не хотят жить по старому, верхи не могут управлять по старому) - раз; булыжник оружие пролетариата - два; захват почты, телеграфа (в нашем случае ОДА и т. д.) - три. И в результате знаменитый "ленинопад" - начали сносить памятники Ленину. Скажите - где логика? Вспомните хотя-бы что делали после 45-го с девайсами третьего рейха, а что теперь - платят большие деньги за то что осталось... Я бы этот флаг оставил себе для истории. С уважением.