Флаг Рейх.

Тема у розділі 'Третій Рейх', створена користувачем Василий., 31 січ 2016.

1. Василий.

Василий. Obergefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Минск.
    Здравствуйте Уважаемые Форумчане. На наше Беларуским аукционе человек продаёт вот такой флаг. С его разрешения выставляю эти фотографии для определения подлинности и если можно-цены. У нас он продаётся за 864 доллара. Фото только такие. Заранее всем Большое Спасибо.

Images:

5014750184_0.jpg
    5014750184_1.jpg
    5014750184_2.jpg
    5014750184_3.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Складской в масле подаватель магазина винтовки Маузер гевер 98. Идет на все модели калибра 7,92. Кле...
      500 грн.
    2. Рабочий магазин с подающим…нет дна и пружины
      100 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Пружина новоробна,якісна. В лоті 1шт.
      200 грн.
    4. Оригинальная латунная маслёнка винтовки Enfield P14 / M1917. В походном положении размещалась в спец...
      790 грн.
    5. 50 грн.
  3. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.501
    Адреса:
    Украина
    Ткань правильная,флаг мне нравится...НО-в подлинности нашивок СС и т.д я очень сильно сомневаюсь,ибо флаг стандартный партийный,и причем здесь СС мне лично сложно понять...Отсюда ,думаю, и по цене он должен стоить раза в 2 дешевле...Исключительно мое мнение!

LEON 53, slava2008 та sergeyk2 подобається це.
  4. Василий.

Василий. Obergefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Минск.
    Спасибо за ответ. Ещё будут мнения? Хотелось бы услышать.

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Флаг хороший.. Насчет ярлыка.. Флаг могли заказать и СС, и ярлык могли прицепить для увеличения стоимости. Решайте сами..
    23 номер заказа,35-год..
    Учитывая все таки не сомнительное мнение , а скажем так двоякое мнение о бирке, я бы сказал,что без бирки дорого... Хотя коллекционеры и не такие деньги за рейх готовы заплатить..
    думаю,что его за цену в два раза меньшую купили в Фатерлянде и теберь вбухивают.

LEON 53 подобається це.