Гонсало Игуаин перед матчем пообещал, что если Наполи проиграет, он закончит свою карьеру... Ню, ню... За базар отвечать надо
Слава Украине!Мы в финале как в 2009году.Слава моему Днепруше !!!!Спасибо всем кто поддержал Днепр на стадионе!!!!Осталось сделать один шаг к кубку!!!!
Алексей Андронов А вообще Днепр в финале - это лучший привет всяким Новороссиям и их Моторолам. То, что надолго потерял Донбасс - вот оно, рядом. А вы - ... Ну, то есть, я могу написать "сосите", но не хочу. Ибо тем, кому интересен футбол - это будет обидно, а тем, к кому это относится - не интересен и футбол, и вообще что-либо, кроме своей "войнушки". И пусть Днепр выиграет финал....
Вата негодуэ- Георгий Черданцев Днепр в финале это полная и окончательная дискредитация Лиги Европы. Пора закрывать. Украинский журналист Владимир Мыленко в ответ на слова Черданцева написал стихотворение Исполняется на мотив белогвардейского романса "Поручик Голицын", что является кавер-версией украинской повстанской песни "Мій друже Ковалю" Четвертые сутки взрывают пуканы Горит в муках вата, молчит агитпроп Не падайте духом, Георгий Черданцев Спартак ваш в говнище, в финале — Дніпро А где-то Мордовия мчится по полю Дніпро равнодушно посмотрит ей вслед Ведь в Лиге Европы укропы гурьбою Выносят всех скопом — в Варшаву билет! Мы Киевом мокрым идем по газону Так благослови ж нас, Вкраина, ура! Георгий Черданцев, раздайте патроны Турнир закрываем. Стреляться пора. Мелькают в эфире укропские танцы, Удар Селезнева приходит во снах Чего же вы ждали, Георгий Черданцев Испейте хоть крымского с горя вина. А утром, проснувшись, вы вскрикнете "Боже!" Течет, разливаясь, Славутич-река Георгий Черданцев, вы помните, может Что тренер Севильи — ваш "тренеришка"