Fiskars!

Тема в разделе "Для новачків", создана пользователем kop@tel, 18 окт 2011.

1. kop@tel

kop@tel Schütze

Товарищи, подскажите где в Москве можно купить( а не заказать) лопаты фирмы fiskars (желательно ЮЗАО, ЗАО).

Заране спасибо!;)

2. Интересные лоты

1. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
    5. (в наличии 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
  3. Diver-kop

Diver-kop Stabsgefreiter

есть2 вида фискарей.тосненский и настоящий.какой интересует

4. kop@tel

kop@tel Schütze

Предположим, что Тосненский.

5. Govor

Govor Schütze

100% есть в OBI по нормальным ценам. Причем вся линейка лопат и не только, разные мотыжки, пилы, перчатки… Находятся они обычно там в садовой секции, т.к. позиционируются эта фирма в частности как производитель инвентаря для садовых участков.

6. kop@tel

kop@tel Schütze

а такая есть, считаю её наиболее оптимальным вариантом

7. Govor

Govor Schütze

Повторюсь, что в магазине OBI обычно присутствует весь ассортимент лопат фирмы Fiskars. По крайне мере по моим наблюдениям… А это значит, что такая лопата там то же есть. Свою, такую же, я покупал именно там. Однако, на мой взгляд, такая лопата слишком громоздка для верхнего копа в пределах (10-20 см).

8. kop@tel

kop@tel Schütze

Скажите, а когда вы покупали лопату в ОБИ?

9. Govor

Govor Schütze

Эту короткую штыковую лопату, я покупал около полутора лет назад. Кстати говоря у меня все лопаты от туда :) Правда телескопической нет, но может быть скоро и её куплю.

Изображения:

205.jpg
  10. Kurt Meyer

Kurt Meyer Schütze

В России вообще нет других *фискарей* ( я имею ввиду сапёрку, та что на твоей фото) кроме Тосненских. На своём примере, искал по всей России сапёрку *фискарь*, Тосненский вариат не хотелось брать, польских нет, не поставляются... Заказывал с Украины через комрадов. За что им и благодарен.