15 баксов это наверное питерского производства короткая. Нормальный фискарь с ручкой-телескопом в районе 40-50 баксов
Я брал с длинным штыком за 17, приехал с самого утра, только одна точка открылась, выбора никакого.... уже год юзаю, все нормуль
Инструмент в работе, очень хорошо зарекомендовал себя. Взял перву короткую, как только появились у нас. Три года назад, взял и длинную, удобно выбрасывать грунт из глубины. Но один недостатов есть. Это крепление саморезом ручки к черенку, раньше была заклепка. Рекомендую всем сразу, заменить саморез на заклепку, а иначе в лесу может произойти авария, саморез постоянно вылетает от нагрузки. У нас такой инструмент стоит от 250 до 300 рублей.
А что вы думаете об этой продукции. http://www.salemag.ru/dachniy_season/sadoviy_inv/comment/3533/1/ В смысле того ,что настораживает то что она аллюминиевая. Для песочниц наверное.
Искал в Уручье фискарь. Чел просветил: можешь подойти к одному хлопцу и всё интересное спросить т.к. он один поставляет на все точки фискари. (интересная монополия) Подошёл. Мне предложили за 16 б., но длинна не устроила где то 1,1 м. Я искал где то см 75. Чел сказал, что таких нет и не будет, предложил купить то что есть и обрезать. Я засомневался в качестве обрезанного предмета и не купил. С гря пошёл и купил наколенники за 10 б. Немного режет при работе, но всё лучше чем на коленках. Кстати, накол. тоже нужно походить поискать, а не брать первые попавшиеся.