Фискари в Беларуси

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем von Kruger, 2 бер 2007.

1. von Kruger

von Kruger Gefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Беларусь
    Я думаю, камерады, не плохо было бы, поделиться мнениями кто где покупает и за какую цену.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Паракорд D 4mm длинна 100м …смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления…
      625 грн.
    3. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
    4. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
    5. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
  2. mon

mon Schütze

Повідомлення:
    196
    Адреса:
    L31
    На Уручье брал за 17 или 15 уе

3. von Kruger

von Kruger Gefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Беларусь
    Я так понимаю это черенковая, а сладные?

4. veiss

veiss Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Reichskomissariat "Ostland"
    15 баксов это наверное питерского производства короткая. Нормальный фискарь с ручкой-телескопом в районе 40-50 баксов

5. mon

mon Schütze

Повідомлення:
    196
    Адреса:
    L31
    Я брал с длинным штыком за 17, приехал с самого утра, только одна точка открылась, выбора никакого.... уже год юзаю, все нормуль

6. von Kruger

von Kruger Gefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Беларусь
    Хорошо. Это Минск. А что у нас по регионам?

7. Лоренц

Лоренц Stabsgefreiter

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    Москва
    Инструмент в работе, очень хорошо зарекомендовал себя. Взял перву короткую, как только появились у нас. Три года назад, взял и длинную, удобно выбрасывать грунт из глубины. Но один недостатов есть. Это крепление саморезом ручки к черенку, раньше была заклепка. Рекомендую всем сразу, заменить саморез на заклепку, а иначе в лесу может произойти авария, саморез постоянно вылетает от нагрузки. У нас такой инструмент стоит от 250 до 300 рублей.

8. Bo.Br.

Bo.Br. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Оккусси-Амбено
  9. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Искал в Уручье фискарь. Чел просветил: можешь подойти к одному хлопцу и всё интересное спросить т.к. он один поставляет на все точки фискари. (интересная монополия)
    Подошёл. Мне предложили за 16 б., но длинна не устроила где то 1,1 м.
    Я искал где то см 75. Чел сказал, что таких нет и не будет, предложил купить то что есть и обрезать. Я засомневался в качестве обрезанного предмета и не купил. С гря пошёл и купил наколенники за 10 б. Немного режет при работе, но всё лучше чем на коленках. Кстати, накол. тоже нужно походить поискать, а не брать первые попавшиеся.