Fisher Gold Bug (не Голд Баг 2!!!) кто пользовал как отзывы? Хочу для пляжа взять цепочки,да серьги пособирать.. http://www.realdetect.ru/show_news_1.html
Fisher Gold Bug – по навертям не плохая клюха. Но… Имеется на его базе ещё более навёрнутая серьёзная версия - Teknetics G2 которая даже дружит солью и имеет также статик-режим и мног-ОЕ другое. Это PRO100 класный пляжник. А решать Вам. Новый 2х-процессорный прибор для поиска золотых украшений, самородков, монет и реликвий уже в продаже. Teknetics G2 металлоискатель это совершенно новые технологии в метталлопоиске Рабочая частота 19 кГц и Вычислительная мощность 2х микропроцессоров. В этом МД применена самая новая и самая сложная схемотехника из применявшихся, когда либо у Тенетикса для поиска золотых самородков, а также в многоцелевом поиске монет, реликвий и золотых самородков.
я некоторое время пользовался этим прибором. Сейчас хожу с Garrett ATGold. Garrett получше будет. глубина на мелочь (цепки-сережки) +70% посравнению с Фишером мусор хорошо откидывает +в воду можно макать
AtGold также F 19 kHz – но как он себя ведёт сольюс катушкой 5 ' 75? Пивные ржавые и не очень металлические пробки чётко бьют в цвет. Всё-таки копать нужно без дискрима, на пляже обязателен скуп и после того как пляж будет вами убран судьба, возможно, одарит вас рыжиком. Дискрим на пляже опция лишняя – копать нужно всё. Алюм так как он легкий волны выбрасывают за пределы прибойной полосы / естественная дискриминация Нептуна/ На самом пляже я не копаю, только по прибойной полосе и воде + желательно, чтобы был шторм. Вы ходили с AtGold по пресняку? Teknetics G2 я рассматриваю как прибор, прежде всего который дружит с солью и сильной минерализацией, но не как подводник. Он нужен для деликатных сценариев, / но об этом пресса умалчивает/ Подводник это отдельная тема. Whites Beach Hunter ID http://www.youtube.com/watch?v=xPk_5yPOkjE&feature=related
Я копаю там где ушла вода,где купались люди.. G2 никак не может быть лучше Ф Голд Баг ибо это один и тот же прибор с другим названием.. Вскрывали у него плата Голд Бага! Как он может быть лучше? Это пиар ход.. Другой конструктив не более.. И как глубина АТ ПРО млжет быть на цепочки и серьги больше если у него частота меньше 15 Гц? Вскрытый G2,фото с Ревью..
Garrett ATgold стоит 730$ с доставкой. преимущества на мой взгляд. 1. отличная катушка 8*5ДД 2, водонепроницаемый 3. индивидуальный отклик на ржавое железо. Легко различить крышки и полезные цели. 4, значительно большая глубина обнаружения ювелирки.
Garrett Atgold это чистый пляжник c F 19 kHz - заточка под ювелирку. Но на полный подводник он не тянет ни разу. По средним векам это не то пальто, он не прокатит. По средним очень классно идёт тесорка Вакуэро с катей Detech S.E. F. или Барсук обходят все взятые вместе цифровики как Ferrari стоячего запорожца, и это не миф / смотрите посты /