Fisher Gold Bug

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Leut.Horn, 10. Apr. 2012.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Fisher Gold Bug (не Голд Баг 2!!!) кто пользовал как отзывы? Хочу для пляжа взять цепочки,да серьги пособирать..
    http://www.realdetect.ru/show_news_1.html

Бек gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
    2. Голова Х-Терра 30 состояние хорошее,рабочая
      2700 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    4. (в наличии 10 шт.)
      Комплект металлоискателя Vallon VMR2. Все исправно, проверено и работает.
      22500 грн.
    5. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
  3. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Fisher Gold Bug – по навертям не плохая клюха.
    Но…
    Имеется на его базе ещё более навёрнутая серьёзная версия - Teknetics G2 которая даже дружит солью и имеет также статик-режим и мног-ОЕ другое.
    Это PRO100 класный пляжник.
    А решать Вам.

Новый 2х-процессорный прибор для поиска золотых украшений, самородков, монет и реликвий уже в продаже.
    Teknetics G2 металлоискатель это совершенно новые технологии в метталлопоиске
    Рабочая частота 19 кГц и Вычислительная мощность 2х микропроцессоров. В этом МД применена самая новая и самая сложная схемотехника из применявшихся, когда либо у Тенетикса для поиска золотых самородков, а также в многоцелевом поиске монет, реликвий и золотых самородков.

4. Uargen

Uargen Leutnant

я некоторое время пользовался этим прибором. Сейчас хожу с Garrett ATGold.
    Garrett получше будет.
    глубина на мелочь (цепки-сережки) +70% посравнению с Фишером мусор хорошо откидывает +в воду можно макать

Бек gefällt das.
  5. Captain Flint

AtGold также F 19 kHz – но как он себя ведёт сольюс катушкой 5 ' 75?
    Пивные ржавые и не очень металлические пробки чётко бьют в цвет.
    Всё-таки копать нужно без дискрима, на пляже обязателен скуп и после того как пляж будет вами убран судьба, возможно, одарит вас рыжиком.
    Дискрим на пляже опция лишняя – копать нужно всё.
    Алюм так как он легкий волны выбрасывают за пределы прибойной полосы / естественная дискриминация Нептуна/
    На самом пляже я не копаю, только по прибойной полосе и воде + желательно, чтобы был шторм.
    Вы ходили с AtGold по пресняку?
    Teknetics G2 я рассматриваю как прибор, прежде всего который дружит с солью и сильной минерализацией, но не как подводник. Он нужен для деликатных сценариев, / но об этом пресса умалчивает/
    Подводник это отдельная тема.
    Whites Beach Hunter ID http://www.youtube.com/watch?v=xPk_5yPOkjE&feature=related

Бек gefällt das.
  6. Leut.Horn

Я копаю там где ушла вода,где купались люди.. G2 никак не может быть лучше Ф Голд Баг ибо это один и тот же прибор с другим названием.. Вскрывали у него плата Голд Бага!
    Как он может быть лучше? Это пиар ход.. Другой конструктив не более..
    И как глубина АТ ПРО млжет быть на цепочки и серьги больше если у него частота меньше 15 Гц?

Вскрытый G2,фото с Ревью..

7. Uargen

Uargen Leutnant

Уважаемый HаNS Я говорю за прибор Garrett ATgold у него частота 19кГц

8. Leut.Horn

Теперь понял...

Но Голд стоит почти 1000 ьаксов, в мне предлагают Голд за 500..

9. Uargen

Uargen Leutnant

Garrett ATgold стоит 730$ с доставкой.
    преимущества на мой взгляд.
    1. отличная катушка 8*5ДД
    2, водонепроницаемый
    3. индивидуальный отклик на ржавое железо. Легко различить крышки и полезные цели.
    4, значительно большая глубина обнаружения ювелирки.

10. AUGUSTIN

AUGUSTIN Obergefreiter

Интересно а по старине,голд как себя ведёт( предметы из оловянистой бронзы)

11. Captain Flint

Garrett Atgold это чистый пляжник c F 19 kHz - заточка под ювелирку.
    Но на полный подводник он не тянет ни разу.
    По средним векам это не то пальто, он не прокатит.
    По средним очень классно идёт тесорка Вакуэро с катей Detech S.E. F. или Барсук обходят все взятые вместе цифровики как Ferrari стоячего запорожца, и это не миф / смотрите посты /

Бек gefällt das.