Fisher F75

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SD Alone, 9 жов 2009.

1. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Два дня назад стал обладателем еще лжного МД - F75 чему несказанно рад :) Ни как не мог дождаться дня копа и сегодня решил после работы побыстрому пробежаться по тому месту где ходил раньше с Garrett ACE-250. На этом месте аськой были найдены 10 копеешниый билон, полушка и всякий цветной хлам. За 15-20 минут поиска с помощью F75 достал из черного хлама двундель. Аська в этом месте срывалась в чермет, что ей и так свойственно при встрече с черниной.

Двундель сегодняшний без чистки. Остальное найдено аськой в разных местах и в разное время.

Images:

2 копейки 1822.jpg
    Гривенник-1753.jpg
    Полушка-1735.jpg
    Пятак-1861.jpg
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
    3. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
    4. Матеріал: пластик / всередині наповнювач Розмір зовнішній: 13 см x 8.8 см x 3,8 см. Розмір внутрішні...
      120 грн.
    5. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
  2. Vigor

Vigor Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Украина Ильичевск
    Да у аськи есть такая погрешность! сам ставлю на цвет мет понимая что многое пропускаю,но капать всякую дрянь вроде проволки болтов и прочего хлама в надежде найти манетку нехочеться а фишер респект!

3. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Аська, кстати, сегодня первый раз домой пустая вернулась.

4. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Как по глубине обнаружения, разница чувствуется?

5. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Ну т.к. я ходил по огороду, то особо глубоких залежей не обнаруживалось, да и пробыл я там мало по времени. Дождь и ветер :( Но было несколько раз так, что аська в том месте где фишер кричал, а она молчала или попискивала черз пару махов и уходила в чермет. Глубина была где-то штык.

6. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    канечно , борьба Флагмана и Юнги, нехороша конкуренция, зато радует )))

7. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Хорошо, когда это борьба в одни ворота, а ни как у меня было до этого. СЕ после меня ходил и поднимал пятаки :(

8. Валерий Ч

Валерий Ч Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    868
    Адреса:
    Киев
    Пожалуйста, развивайте эту тему дальше, очень нтересно.

Rastaarheolog подобається це.
  9. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Пока больше не с чем сравнить F75. Не было очных контактов с другими МД. На этой неделе наверно не будет. Есть другие дела. Доделаю и в поля :)

10. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    давайте все же топовые приборы сравнивать с топовыми. так будет много разумнее. взглянув на ваш самый первый топик... а он http://reibert.info/forum/showthread.php?p=765284#post765284
    могу сказать что созревание на новый, более дорогой, прибор успешно прошло за очень короткий срок... за 3 месяца. что является вне всякого сомнения рекордом. конечно если бы вам попался какой-нибудь хлам а не достойный прибор... это убило в вас бы всякое желание охотиться за монетками... но вам круто повезло - вам посоветовали взять сразу асю... надеюсь ваша ася попадет в другие такие же хозяйские руки... цепочка счастливой эстафеты не должна прерываться! :smile_12:

11. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Если честно, то я и без прибора копал :) Только результаты хуже и желание реже возникало :) А с прибором оно есть всегда. Виагра прям какая-то :) Прибор остается в семье, отцу отдал. Так что пока продавать не собираюсь. Если только отец теперь не захочет чего получше.

А к выбору прибора подходил основательно. Взвешивал все за и против. На Фишере так же остановился после ряда авторитетных советов. За которые всем премного благодарен.

Кстати Аську я купил не тут :) А через Молоток. И сравнивать бюджетный прибор с топовым не собирася. Просто, как я описал выше, после меня ходили и собирали. А я, как старый грибник, не могу допустить такого :) Посему задумался над приобретением вначале Эксп2, CЕ или Кваттро. Потом мне объяснили все прелести и тонкости этих приборов. Предложили почитать про F75. Опять рассказали. И уже после этого ударился в поиски слегка б/у аппарата. И нашел. В очень хорошем состоянии. По виду вообще новый.

12. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ф-75,Эксп СЕ и Е-Трак-лучшие приборы на сегодня.. Так что сравнивать их можно вполне.. Приборы, в принципе,одного класса.

13. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Спавню с СЕ в поле, когда на коп поедем.

14. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...
    Ну вы даете! вы еще сравните запорожец и бугати , цена должна соответствовать товару! во сколько ася дешевле фишера? ну вот и думайте! с ув.Горняк

15. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Странно. Я вроде про сравнение ничего не писал. А описал первый выход после приобретения F75. Либо вы читаете не внимательно, либо просто не вникаете в суть. Ни кто не говорил, что Аська хрень, а Фишер супер. Я сказал, что прошелся по своим же следам. Если бы я хотел сравнивать аппараты, то купил бы Garrett GTAx550, потом 1350, потом 2500. Я купил аппарат не для сравнения, а из-за того, что за мной ходили с лучшим прибором и поднимали не мелочевку, а пятаки. Что для меня не есть приятно. Если бы я был плохого мнения об Аське, то в разделе продаю появилась бы тема "Продам Асе 250" автором которой был бы я. А так как он меня в своем функционале вполне устраивает, то остается в семье. Отец с ним будет ходить, а когда и жена, если захочет.

Так что читайте внимательно о чем буквы составлены в слова.

16. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Уважаемые!Поделитесь информацией кто на каких установках F75 работает.

17. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Дискрим 10-15, больше не ставил. По всеобщему опыту понял, что даже больше 10 не обязательно ставить. Все зависит от места где проходит коп. Если чистое, то можно и на 6 опустить. Из процессов либо Je, либо PF. Пока пользовался последним. Чуйка дискрима 70. Озвучка dP. Частота по-умолчанию вроде F4.

18. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    было бы много правильнее сравнить F75 c его младшим братом F70. к примеру. либо АСЕ-250 сравнить с АСЕ-150. и показать что и где в последних укоротили-упростили. естественно разницу в цене поделить - это дробь получится - на удаленные функции. картинка стала бы более прозрачной...

19. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
    Одна монетка это не показатель, сомневаюсь что вы точно помните то место, может банальный пропуск? Со штыка Аська такие монеты берет достаточно уверенно, конечно если мусора не много, F75 естественно поглубже видит и дискрим в разы на мусорных участках.

20. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    У моего товарища F70 то говорит что разницы с F75 практически нет, чуть слабее тянет но у него тарелка меньше.

21. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Я же сказал, что она именно в этом месте уходила в чермет. я с жвумя приборами был

22. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
    Понятно, спасибо за разъяснение.

23. Andrew-79

Andrew-79 Schütze

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    Днепр
    а можно чуть по критиковать X-TERRA 305

24. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Можно, но в отдельной теме. Тут про нее вроде ни кто не говорил.

25. Валерий Ч

Валерий Ч Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    868
    Адреса:
    Киев
    Ниже (недалеко) есть тема про него

Rastaarheolog подобається це.