Fisher f75

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем smotra, 27 лип 2012.

1. smotra

smotra Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Астрахань-Koeln
    Всем доброго времени суток.
    Хочу приобрести себе fisher f75 б/у. Подскажите пожалуйста на что надо обратить внимание при покупке б/у аппарата.
    Мой знакомый сказал , что надо положить любую монетку на землю, и на расстоянии 50 см в высоту держать Фишер,типо если он на этом расстоянии зазвенит,то аппарат работает нормально.
    Взаранее большое спасибо за ответы.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. yar-79

yar-79 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Украина, Львов
    Шутник однако, а настройки? Что-то я сомневаюсь про любую, может пятак Катькин и возьмет, а так...
    Надо походить с ним на максимальных настройках в чистом месте, у меня F-75 LTD, очень стабильный мд, очень доволен. А лучше возьми кого-то бывалого, если опыта нет вообще

4. smotra

smotra Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Астрахань-Koeln
    У меня нет знакомых,кто продает f75. Опыта пока что нету.Так что прошу совет на форуме

5. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Проверить катушку на водопроницаемость.Погрузить полностью в воду и так подержать мин 10.Затем проверить на работоспособность.У них это слабое место.Также внимательно осмотреть катушку и кабель на механические повреждения.

1 людині також подобається це.
  6. smotra

smotra Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Астрахань-Koeln
    У меня еще один вопрос.Стоит ли мне новичку покупать fisher f75 или для начала можно купить что нибудь по проще и дешевле?
    С ув. Дмитрий

7. Doc_chevy

Doc_chevy Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    я так скажу .. я с Ф2 отходил 3 года и проблем не знал, купил ф75 и даже я с трехлетним опчтом только выходу к 10-му понял чего там и как, прибор очень говорливый. Желание разбить об дерево будет присутствовать полюбому.

п.с. Не рекомендую этот прибор новичку. Не рекомендую брать бу Ф75 ввиду его капризности при взаимоотношениях с водой. ИМХО может глючить (а это может быть причиной продажи).

п.п.с. Не рискуй - купи Ф2 и радуйся жизни (это как новичку), с другой стороны посмотри бу Гарреты 2500. Машина убойная и надежная.

8. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Фишер - довольно сложный для новичка прибор. Я себе сразу купил Ф-5, изучал его довольно долго. Хотя, в остальном, прибор полностью оправдывает свою стоимость.

9. smotra

smotra Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Астрахань-Koeln
    Спасибо, Doc_shevy и Allex761 , за ответы.
    Просто я посмотрел видео по ф75 прибору и он мне понравился.
    Просто у меня бюджет в 23000 т.р и хочется купить что нибудь по лучше

10. Allex761

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Никто не говорит, что прибор плохой. Прибор очень даже. Если не боитесь первых выходов 10 постоянно заглядывать в инструкцию - почему бы и нет.
    В то же время, покупка прибора это как покупка автомобиля, тут лучше десять раз спросить.

11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Подороже, не значит лучше. В МД нет такого понятия, что если дорогой то находит всё, а если дешевый то ни чего. По большому счету разница только в наличии дискриминатора (способность различать металлы). Сам проходил с Фишером год и понял, что эта фишка мне совсем не нужна, всё равно копаю любой сигнал.
    Не берите F75 он Вам не нужен, для начала возьмите за эти деньги НОВЫЙ F2 или Баунти 3300, если так уж хочется фирму. Если копаете по войне или будете копать любой сигнал, независимо от металла, то лучше импульсного МД ни чего не нужно (Кощей, Клон). Фишер это красивый монетник, то что видит он - увидит любой импульсный прибор, которым не нужно будет махать как клюшкой.

12. smotra

smotra Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Астрахань-Koeln
    Всем спасибо за ответы,передумал я брать себе фишер,по общался со знатоками мд.
    Теперь для себя выбрал другие модели
    fisher f2
    fisher f5
    garret ace 350
    garret ace euro 350(или это одно и тоже что асе 350?)
    какой из них лучше для поиска по войне???
    И думаю nel tornado катуху купить

13. smotra

smotra Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Астрахань-Koeln
    Еще
    ClonePI-AVR

14. Allex761

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Не совсем то же.
    Из этих двух брать лучше именно ace euro 350, он адаптирован к европейским грунтам (потому так и называется). Цена, насколько я знаю, одинаковая.

15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    В личке я вам уже говорил, скажу теперь в теме. Зачем вам монетники для копа по войне. По войне лучше работать с импульсным прибором, лично мне удобнее и приятней.