Продается Fisher F75. Прибор в отличном состоянии, официальный, использовался мало, как запасной. Причина продажи - лежит без дела. Не разбирался не тонул и т.д. Тихий, не глюченый, хороший прибор. Прошивка 9.1. В комплекте катушка Mars Tiger, с которой прибор работает лучше чем с штатной (берет глубже). Дополнительно бонусом родная катушка, пострадавшая от крышки багажника, был перебит кабель и треснуло ухо, сейчас припаяли новые ухи и укоротили кабель, как запасная пойдет. Защита на катушку и чехлы на МД, тоже добавлю бонусом. За дополнительную плату могу добавить катушки - родную снайперку и Detech Ultimate 13 дюймов (33 см). Цена 12000грн.
Ну она в принципе не поломана, просто чтоб заменить поврежденный кабель, надо колупать саму катушку, я подумал что мне проще укоротить кабель до места повреждения, а так, можно поменять кабель, и будет как новая, только покоцаная немного.. Ну с наличием Тайгера, родную не знаю зачем ставить..
Прибор продан. В продаже оставшиеся аксесуары для поиска. Цены вижу такие. Detech Ultimate - 3500 грн. XP Mi-6 - 4000грн. Родная снайперка Fisher - 1500 грн. Все в хорошем состоянии, аккум на пине держит отлично.