о 75-ке идет речь,в целом прибор не плох,но не сильно он и лутче моего прибора с катушкой марс!!Я думал что 75-многочистотный,но оказалось что нет((я хочу многочистотку,еще раз извените
75 и5 ето небо и земля. 75для монет а 5тий для металолома почему и хочу поменять.ето проверено и ненадо пургу писать . 5ка никогда с другими катушками нормально не работала спросите у понимающих людей.
Для ухода от электрических помех и помех от рядом работающих металлоискателей. Прибор хороший, цена приемлемая. Жаль денег не хватает, а то забрал бы. Сделайте нормальные детальные фото в разных ракурса и желающие найдутся. Удачной продажи!
Да прибор хорош, но уступает тому же сафарику, у меня фишер ф5 у него тоже есть смищение чистоты, ф75 и ф5,это приблезительно как е-трак и сафари
..а ссылочку киньте пожалуйста "понимающих людей" например я видел воочию что при дд катушке у фишер ф 5 поисковые характеристики только улучшаются.
если у него пару виходов 8000.есть потертости 10000. у меня разние били но кроме фишера лучше пока не вижу.
не спасибо,очень много, inwater-ф-5 с катушкой марс тайгер не на много уступает ф75,и платить в 2 раза больше не вижу смысла
поедь в магазин они годами их продают тестируют и ремонтируют в киев я там 5 приборов купил пока жалоб нету.
давайте не будем спорить,прибор действительно хорош,но платить очень много для меня,удачной продажи вам
не знаю,штатная катуха на ф5 не о чем,а тайгер воде бы норм,привык,и не копаю метровые ямы в деаметре