Кто скажет это новый прибор или старый в новой обертке?Вот его данные:Fisher F75 Limited Edition— новый многоцелевой высокоэффективный компьютеризированный металлодетектор. Теперь новый F75 LTD использует два новых режима и более мощный микропроцессор с новым индексом DSP. F75 LTD преднозначен для профессионального поиска золота и отлично определяет золотые самородки, драгоценности и монеты. F75 LTD самый сбалансированный среди всех высокоэффективных металлодетекторов. Теперь новый F75 Limited Edition является лучшим всесторонним металлоискателем. F75LTD использует два новых алгоритма для анализа сигнала- «Boost Process»(процесс повышения)существенно увеличивает глубину обнаружения при поиске маленьких обьектов таких как монеты, драгоценности и золотые самородки величиной со спичечную головку и «Cache Locating Process»( Процесс расположения обьекта) разработан для поиска крупных обьектов на большой глубине. Теперь отпала необходимость покупать многочастотные металлоискатели. Какие отличия имеет F75 Limited Edition от своего собрата F75 . Новая раскраска(цвет Хаки) Добавились два новых режима «Boost Process», «Cache Locating Process» Микропроцессор стал более мощным. В комплект добавилась катушка 5» DD. Глубина обнаружения увеличилась на 15-20%. Удобный в работе и информативный интерфейс. Меню полностью отображается на жидкокристаллическом дисплее. На дисплее отображается "target ID" обнаруженного металлического объекта, заряд батареи и глубина залегания объекта. Так же автоматически отображаются на дисплее вспомогательные сообщения, если это необходимо. Ваши мнения?
Две новые программы это интересно! Интересно будет послушать того кто купил этот прибор! Хотя я думаю изменили только цвет, но могу ошибаться!
Вот немного видео http://www.youtube.com/watch?v=nPuHJiZDiso http://www.youtube.com/watch?v=mG3PmskfWdw http://www.youtube.com/watch?v=vqn97TIfS-0
Походу главный недостаток,который раздражал пользователей-большая чувствительность к помехам,выражающаяся в многочисленных фантомных сигналах осталась.
Видимо да. И заметьте как старательно тестер избегает касаний грунта катушкой. Достаточно походил вместе с операторами "обычных" Ф75, чтобы увидеть их общий "стиль" работы: пронос катушки в 3хсм над грунтом, снижение чуйки на стерне и в бурьяне. Здесь и проигрыш в глубинах от "тестовой", и потеря на фоне подглюкиваний, тихих глубинных сигналов, когда оператор устаёт "дёргаться" на каждый звук, и начинает пытаться игнорировать фантомы. На ровном, и особенно забитом железном мусором поле, Ф75 король. На жёсткой стерне, в кустах и бурьяне, на комковатой разбороновке и грубой вспашке... Тоже ожидал, что ЛТД избавят от этого, но по отзывам, на JE то же самое. Правда, говорят весьма стабилен и молчалив на новой проге CL, но настораживает, что она позиционируется производителем "для поиска крупных глубоких целей". И какими качествами в ней пожертвовали??? PS Избалованный за годы Террой 70, голосившей только на металл, а не на пролёты инопланетян, астральные всплески и бури на марсе, как Эксп 2 до неё, уже нет желания "фильтровать фантомы" от стерни, задеваний грунта и пр.
Я про металломусор, там где у меня гаррик дохнет и мне приходится копать сигналы с черняги на цветняк, по крайней мере подкапывать их,обращать на них внимание то есть воткнул лопату в землю,чуть приподнял грунт,достал лопату и прибором,черняга сразу выдает себя., а если монета то сигнал идет чистый уже. Таких манипуляций с 70 или 75 делать не нужно он четко видит монету среди различного хлаиа. А вот я в основном и копаю на замусоренных урочищах. Привет,кстати,это я,Пермяк! Да непонятно почему так скачут показания прибора причем на каждой цели,что устойчивых нет показаний?Это я про фильм. Я думаю,что с такой глубиной как у Фишера над стерней немного поднять,не шибко страшно.. Блин,тест смотрел и в поле захотелось,хоть мусор покопать!
Привет! Про то, что Пермяк и HANS един, уж давно понял. А по хламу, да, Ф75 чёток и быстр, не отнимешь. Но свои огрехи в идентификации тоже имеет. По отзывам "наполеонщиков", довольно частенько пишет в железо мелкие пуговки с гетр (низкопроводящий бронзовый сплав). На тестах сиё подтвердилось, на глубине недоступной для Терры 70 (не помню, кажется 28см), Е-Трэк и Сигнум определяли такую пуговичку цветниной. А вот Ф75, не смотря на высокочастотность - железом. Глубина там совсем самая обычная для прибора подобной частоты. По совсем мелким монетам, чуть уступает ХР GMP, чуть превосходит Сигнум и Е-Трэк. По крупным монетам примерно равен ХР GMP, уступает Сигнуму и Е-Трэку. Но все эти "уступает/превосходит" укладываются в пару-тройку см. Превосходит по всем целям пожалуй Терру 70 с любыми катушками. А теперь простая логика: Прибор №1 обгоняет другой прибор №2 по чуйке на мелочь на 2 см, и уступает в чуйке на крупняк 2 см. Но прибор №2 позволяет волочить катушку по грунту, слыша самый слабый отклик, а прибор №1 заставляет оператора постоянно выдерживать зазор между катушкой и грунтом 3см. Какой прибор "чуестее" в РЕАЛЬНОМ поиске, а не на тестовой площадке? Именно по этому Терра 70, проигрывая многим "чуистым" на ровненькой "дырочке с монеткой", в реальных ипенях с комками, бурьяном и стернёй, оказывается вдруг "глубже"... А добавка к ЛТД буста... ну и что. В Сигнуме есть турбо, но имеет массу нюансов использования. То же и у V3. Да нужен, но на "добив" уже вылизанной площадки, либо поднятие любого металла на максимуме. Но в обычном монетном поиске имеет низкую степень применяемости. И... что такое Ф75 на бусте... хорошо было слышно в тестовом ролике. Эксп положенный на грунт, и запевший о своей тоске по нему, умер бы от зависти от таких трелей. А копать после роликов и правда до скулежа захотелось... Эх, ранней весны всем нам...