Продаю любимца, так как потянуло на эксперименты. Было бы денег лишних - оставил бы тоже. Прибор стабильный и эффективный, функционально в отличном состоянии, но поскольку он б/у, то внешне это видно, естественно. Блок не заливался водой и не ремонтировался, работает без вопросов. Защитная пленка на нем и уплотнения целые. Неопреновая мягкая трубка на рукоятке треснутая, но обмотана черной виниловой лентой, что полностью снимает вопрос. Других дефектов нет. На батблоке подлокотника есть наклееная мною вокруг резистора регулировки громкости пластиковая рамка. Без нее 70-75-е раздражают владельцев постоянным уходом громкости при трении регулятора об одежду. На фото прибор в комплекте, и рамку эту там видно. Гарантии нет. Наушники и лопата с фото - в комплект не входят) Катушка нел-торнадо, 12х13, новая стоила 1600 грн, моя б/у, и я ремонтировал на ней кабельный ввод, этот момент на другом фото. Потому оцениваю ее стоимость в половину цены новой. После ремонта снова хожу только с ней, она в работе нравится мне больше штатной и последствий ремонта не проявляет. А родная 9" -в качестве снайперки, но пользую ее редко, нелка универсальная и пинпойнт у нее вполне хороший, я пин с собой не ношу. Цена прибора в комплекте с родной катушкой 9" (базовый комплект) = 4200 грн. Если с двумя катушками, таким образом, 5000 грн. 150 грн - вторая нижняя штанга с болтом для второй катушки, так намного удобнее менять. Это тоже со скидкой за б/у, ибо новый такой набор 26 баксов стоит. Итого 5150 в полном наборе. Если по частям, то только после продажи базового комплекта.
Прибор продан, спасибо покупателю. Остались катушка нел и нижняя штанга с болтом, которые вынесу в отдельную тему в раздел катушек.