Уникальный, нам плевать быстрее продадите Вы или медленно, потрудитесь сообщить модераторам перенести или удалить Ваши темы, желаете херить форум и правила тогда попросите удалить и себя с форума, Вам это понятно. Здесь нет тем по продажам и если Вам не видно где они то спросите модераторов и нефиг здесь вести себя как пацан малый коли Вам 39 лет. Вам замечание сделал человек у которого 5179 сообщений на форуме и уникальная репутация, слушать нужно старших и уважаемых жителей здесь которым не пофиг порядок на форуме. Без обид, чисто по человечески просьба не более, и к тому же потрудитесь верно оформить тему продажи, с описанием и реальными фото, причиной продажи и т.д. так действительно быстрее продадите. С ув. благодарить за совет не нужно.
а мне плевать на его сообщения и на него кроме понтов я никаких советов от него не заметил. я здесь новинький шото нето нажал и бумс не туда .а он пускай у тебя поучится совети давать .на щет порядка простите падлеца.
Губка Боб ты? Не мешало бы айпишку пробить. Вот это "простите падлеца" уже было. Манера общаться. Потрудись размещать свои темы в нужный раздел, а не рассуждать о понтах.
Щас айпи пробьют и возможно удалится вместе с тобой. Читай правила раздела, там все есть и по переносу тоже.
етот прибор ф5 для мин то что надо. а ви говорите я вам форум загрязняю .но не именно мой он почти новий.купить можно за 5шт потертий я недавно такой продал .клони слабие а трава бугри.у него моща на такие цели как мини на уровне ф75блек я лично сравнивал.за неделю тренировок здравий оператор любую мину возьмет по звуку хотя и екран есть .и благодарить за совет не нужно.