Fisher F5 в состоянии нового металлоискателя! Всё видно по фото но в живую намного лучше выглядит. Выходов было очень мало (третий комплект батареек даже не израсходован). В комплекте коробка, инструкция, гарантийка. Прибор официальный это видно по наклейке на блоке. ЦЕНА БЕЗ ТОРГА. 10 500 грн. Продажа из рук в руки.
Продажу временно возобновляю. Всё равно холода да ветер.... В комплекте будет НОВЫЙ чехол на блок (уже оплачен и мне отправлен) а так же за 330 грн в комплекте будут два новых акума крона от Тэнерджи. Причина продажи простая: наверное я не дорос ещё до проф прибора( Возможен обмен на тёрку 505. Баунти хантер ленд рейнжер с дд и вашей доплатой. АТ про без доплат.
За 10 500 вы получаете прибор в состоянии нового! В комплекте за эту цену добавлю: 1. Два НОВЫХ акума Тенерджи (даже ещё не заряжались). 2. НОВЫЙ чехол на блок. Уважаемые камрады будьте очень осторожны! На ОЛХ сейчас очень активизировались мошенники. Выставляют приборы по сладкой цене, берут предоплату и всё... Я лично за день выявляю до 10-15 мошенников. Так что будьте осторожны и никаких предоплат на ОЛХ.