Всем привет, пишу впервые, хотя форум читаю давно, ну да леший с ним. Есть несколько вопросов, буду очень благодарен всем, кто ответит по теме. Исходные данные: из нескольких детекторов, один - это F5. Постепенно пришёл к идее, что может его прокачать как-то катушкой. Хожу в основном по войне, ну и соответственно, территория часто бывает замусорена. Вроде как оставить штатную и не выделываться, но ведь нет предела совершенству)) Толком ничего в обсуждениях не нашёл, и заметил странную особенность: даже когда задаётся вопрос про сравнение любого фишера и другого аппарата, весь разговор очень быстро сваливает с фишера, и другой аппарат начинают сравнивать с чем угодно, кроме фишера. Отсюда вопросы: 1 - фишер это моветон среди профи? почему про него не говорят? что с ним не так? 2 - стоит ли как то улучшать F5, если ходишь по войне и мусорке? 3 - если да, то как? 4 - если где то вся эта тема уже раскрыта, то просьба не ругаться, а просто кинуть ссылку)) заранее всем большое спасибо)
Уважаемый Вы прям мои мысли читаете! Я вот тоже думаю либо о модернизации своего ф5 либо смены прибора на... Другой короче. Все вопросы меня тоже интересуют!!!
http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=714212 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=7493
Являлся владельцем Ф5 пол года.В двух словах-очень класный аппарат.По работе один минус.После долгого использования начинает сам похрюкивать.Лечится выключением минут на 15.По катушкам разницы в глубине не заметил.Что Нел торнадо что штатная,показывали одинаковую глубину.Единственное что захват больше у Нелки.
У меня похрюкивание происходило в последние два раза - списываю на холодную, влажную погоду. Кстати ссылки читайте очень даже интересно. Вчера кстати пикал - выдало отличный медный сигнал, на старом хуторе думаю вот отлично медная монета, думал даже что не одна, очень мощный сигал был. Копнул на штык (фискаря) сигнал с меди (81-91) начал уходить вниз (65-75) Ну думаю что такое... В итоге на глубине "мне поколено" это приблизительно 55см. Когда увидел плоскую фигню(в ширину 5-6 см), начал думать, что либо меч, либо сабля. Но фигня оказалась запирающей петлей от ворот))) Длинной 60-70см, с отверстием на одном конце. Фото ямки прилагаю. Фискарь стоит с краю на насыпи, а железяка по центру ямы, правее фискаря. Лежала плашмя.