Продаю свой МД.. Продаю для покупки прибора выше уровнем. Прибор хороший, работает на ура. Не мок, не разбирался, эксплуатировался аккуратно. Работает без глюков. Был куплен в Ноябре 2014 года. Гарантия утерялась вместе с доками от катушки в связи с переездом. Осталась инструкция на двух языках. Есть робочие потертости. Так как прибор работал. Так же в комплект продаю 2 кроны 250 mAh с зарядным к ним. Покупались в Августе этого года. Еще не разу не разряжались потому что не было времени. Стандартная катушка без защиты. Штекеры на катушках не разбирались. Комплект: - прибор со стандартной катушкой + болт к ней. - катушка нэл аттак с защитой + крепежный болт + 2 резинки. - зарядка на кроны + 2 аккамулятора Tenergy 250 mAh - инструкция Хотелка 9500 за все. реальному покупателю комплекта прилично скину... Я думаю цена аргументирована и совпадает с нынишними ценами. На все вопросы отвечу в ЛС. На почту - vasyanovich_serg@bigmir.net Или по телефону - 0987297660
Извиняюсь забыл указать. прибор находится в Житомирской обл. Отправлю наложкой (НП) или после оплаты на карту ПБ в течении 2 часов.
подвинусь.. 9200 за все. очень выгодное предложение.. есть возможность продать отдельно катушку и аккамуляторы.
возможна продажи отдельно.. - прибор 7500 - Нел 1500 - аккамуляторы 500 грн. им 2 месяца.. еще не разряжались ни разу
итак катушка уехала. итого хочу за прибор 7500 + разумный торг - аккамуляторы кому интересно пишите договоримся
новая цена!!! прибор в стандартной комплектации 7400 аккумуляторы + зарядка 400 предложите свою цену.. расмотрю любые адекватные варианты