СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ без глюков и прочих негараздов Отличный прибор за небольшие деньги -работает безупречно -состояние отличное (по фото видно) -катушка герметична (уши целые) -провод целый без надрывов и порезов -прибор не вскрывался и не намокал -пользовались редко. -отличная дискриминация и мгновенный отклик цена-8300 вопросы, комментарии... 0973927215 или traveler.andrey@gmail.com
Спасибо но у меня уже есть Вакуэро вот... https://reibert.info/threads/tesoro-vaquero-zaschita-100-amerikaskaja-sborka.842875/#post-9260255, кстати очень достойный аппарат.
А какие приборы у вас есть. Хотя меня больше интересует фишер не обезателно ф5 можно и ф70-75 или голд бук.
Ну нормально подойдет.А у меня вакуеро со штаткой и торнадо зарядка два акума наушники.Проибор и катушка нел 2013 года доки есть состояния отличное.Я би ево не менял прибор отличный глубина солидная но один тон немогу я розобрать может опыта нет с таким прибором или слуху музыкальново.Подумайте я севодня еду в диревню встечать новый год там виселее приеду в понеделник тогда и решым.Ну с новым годом вас.
Пока не меняю взял знакомый на недельку попробовать у нево маска говорит тежолая хочет штото полегче.
Здраствуйте извените но не меняю уже поменял товарищу на двох тональную маску канешно тежолая но мне легче розобратса чем содним тоном.
Вы меня извините но с чего вы решили что я буду с вами меняться...??? вы наверно меня неправильно поняли.