Прибору 4 месяца, техническое и косметическое состояние на твердую 5 Официал, гарантия до 06.2019г что на прибор что на дискавери цена прибора с дополнительной катухой 8700грн, со стандартной катухой 6500грн Наложкой без предоплаты либо на карту
по живленню прибор економічний, по глибині...зараз можу зробити тест по повітрі дискавері і штатної катухи
Хочу купить у вас его, надеюсь с прибором все нормально. Интересует без катушки Дискавери, только стандартная комплектация. Пересылка в Киев Новой почтой № 101 Причина продажи: Вы продали клиенту этот прибор, ему непонравилось, и вы продаете его вновь по причине легкого б/у дешевле? Вопрос: хорошо ли вы проверили после него данный прибор, неглючит-ли он, целая-ли катушка и т.д. Потому что кто его знает как он его за 4 месяца экплуатировал, насколько аккуратно несчитая царапин на задней части блока управления что видны на фото даже с моим плохим зрением. Царапины озвученные мной это - единственный недостаток? Кабель катушки цел? Вы извините за дотошный опрос, просто нравится данная модель Фишера и хочу купить и быть уверен что приобрету нормально работающий прибор без глюков. Цена 6500 - устраивает. Проверяю прибор в отделении Новой почты и если все нормально (без глюков), оплачиваю. Жду ответ, страницу буду держать открытой чтобы увидеть ваш ответ) и на всякий случай продублированный на tiger8375@gmail.com
Ух, сколлько всего Прибор полностью исправен на 100% никаких подводных камней нет! Стандартная катушка практически не использовалась поэтому состояние её очень бодрое Все остальное отпишу в личку
Итак, торга нет цены в первом сообщении просьба не предлагать 5 или даже 6к грн, обмен так же не интересует "Царапины" это бывшие следы скотча