Доброго времени суток, продам свой прибор Фишер ф2. Отличный прибор для копа. Около 3-4 выходов в поле. Работает без глюков и сбоев. Гарантия прошла летом 2013-го года. Полный комплект доков, чеков, коробка и т.д. в наличии.Так-же в комплекте: катушка Nel Tornado + защита. + две кроны Duracell новые. Единственное утерян винт и закрутка на доп. катушку Нел Торнадо. Но путём несложных манипуляций она становится. Продаю в связи с тем что прибор пылится в шкафу, совсем нет времени на коп. Цена за всё 1800 грн. Отправлю наложенным платежом, Новой Почтой. По всей Украине. Пересыл оплачивает покупатель.
Прошу резерв до выяснения некоторых вопросов. За сколько реально продаете ф2? Не могли ли вы закинуть еще пару фото ф2 со стандартной катушкой? И возможна ли пересылка наложным платежем?
Резерв принят, прибор со стандартной катушкой + две кроны. 1300 грн. Наложенным вышлю без проблем. Фото завтра. С ув.
Резервист на прибор со стандартной катушкой пропал, прибор снова в продаже. цена 1300 грн. Доставка на покупателе. Катушка Nel продана.
Здравствуйте. уточните пож. некоторые моменты: - Вы первый и единственный хозяин? - стандартная котушка с защитой с завода? - какого года выпуска прибор по документам? - 3-4 выхода в поле за прошедший год или за все время его эксплуатации Вами? С уважением.
Здравствуйте. - Да, я первый и единственный хозяин. - стандартная катушка без защиты, с защитой была Nel - какого года сам прибор к сожалению не знаю, подскажите где это можно посмотреть. покупался 19/05/2012. Все документы у меня. - 3-4 выхода за всё время. Не считая того что иногда включал дома, проверить работоспособность и т.д. Доп. фото могу скинуть в личку. С Ув.
резерв(по просьбе paul99,сам по тех причинам зарезервировать не может) Реквизиты на оплату и тел для связи пож в личку.