Вот встал вопрос.набрал заветную сумму.Вчера юзал Fisher f2 моего другана...понравился....но немогу точно решить. кто юзал Севастопольский Микадо? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ПРИБОР!!просто уже очень долго в раздумиях и не могу никак выбрать.!Буду рад отзывам о любом из этих приборов. Вот ссылки на приборы: http://metadec.narod.ru/index.htm - Микадо http://www.reviewdetector.ru/review/F2.html - Fisher
Ответ: Fisher F2 или Микадо ? лучше Minelab X-TERRA 34 а еще лучше 54. сделаны специально для россии.
Ответ: Fisher F2 или Микадо ? Микадо по функционалу можно сравнить с Xterra-70(74)-3 рабрчих частоты,но как пишут на сайте Микадо,дорогие Минелабы (терра-70 в том числе),превосходят его по глубине.Зато и цена на Микадо около 350$ при цене терры от 850$ до 970$. При нынешних ценах на МД,я бы рассматривал уже не Fisher-F2,а Fisher-F4-тоже одночастотник. Если поиск будет вестись как по-старине,так и по-войне.тут мне кажется предпочтительнее Микадо со своими 3мя частотами+возможность повесить на него дополнительную катушку типа какой-нибудь рамки 1х1 на частоту 3 кГц и долбить глубоко,а на цветняк использовать высшие частоты. Если поиск только по-старине,то можно и Фишер прикупить. Лично мне кажется,что Микадо Фишера Ф2 и Ф4 по глубине уделает,если для него подобрать хорошую катушку.
Ответ: Fisher F2 или Микадо ? Я наконец получил по почте свой Фишер Ф2. Заказывал его на Эбае для использования в качестве легкого разведочного прибора в дополнение к моему Кондору 7252. С пересылом и процентами посредника прибор обошелся в 265 у.е. Тестил его. Понравился. Действительно,быстрее "думает", чем АСЯ,штанга с эксцентриками(как у Штурмов...или это у Штурмов-как у Фишеров ),ВДИ нормально показывает (бескозырки водочные на пятой минуте я уже четко "узнавал" по ВДИ)-не понимаю теперь скепсиса насчет "псевдо-ВДИ" на Ревьюдетекторе. Учитывая,что в наборе к этому Фишеру идут ДВЕ катухи, то можно взять со временем и электронный блок Микадо к одной из них, и получится два полноценных аппарата каждый со своими плюсами и минусами(это как совет автору темы).
Ответ: Fisher F2 или Микадо ? К сожалению в Украине на него я видел цену выше 350 и не факт,что его продавать будут с двумя катушками в комплекте. А вобще,если таки 2 катушки дадут в комплект,то вариант предложенный выше довольно интересен особенно для первого прибора.Микадо по-сложнее будет,настроек больше,хотя у него тоже есть программы "включил и пошёл" шарить...
Ответ: Fisher F2 или Микадо ? Я в Грунтовике видел за 7000р.Мне Микадо нравится,смущает только пересыл и надёжность пересылки.Просто в магазине можно проверить приборчик,а по почте уже не проверишь....если тока отзывам верить...Гаррет не рассматриваю из-за того что в нём ВДИ отсутствует.
Ответ: Fisher F2 или Микадо ? Fisher F2 вообще прибор классный,смущает только его глубина поиска(хотя точно не замеряли).Я думаю его можна отнести к качественным пляжным приборам.
Ответ: Fisher F2 или Микадо ? Спишись с разработчиком Микадо,он на вопросы активно отвечает,тут на форуме есть камрад slbast,так он в Беларусь приборчик получил,всё пашет.
Ответ: Fisher F2 или Микадо ? Я уже списался и вроде заказал.сегодня спросил как идёт изготовка-вот жду ответа.
Ответ: Fisher F2 или Микадо ? Не обманет )) Я седня свой на почте получил. Осталось собрать...но времени счас нет. Пайка платы конечно не фонтан, но ниче пропаяю.(имхо потому как монтажник со стажем) А так фурычет вроде.
Ответ: Fisher F2 или Микадо ? я в электронике ничо не шарю)) но есть знакомые люди) кстати,mytik, доволен показателями прибора?
Ответ: Fisher F2 или Микадо ? Бери полностью готовый,если не шаришь,там и катушка настроенная будет и штанга,ничего мастырить не придётся,вот только не помню идёт ли зарядка к аккумуляторам?
Ответ: Fisher F2 или Микадо ? В Украине я покупаю только продукцию отечественного производителя,а импортные товары всегда стараюсь приобретать на их родине(БЛАГО,ВОЗМОЖНОСТЕЙ СЕГОДНЯ - ВАГОН). В этом КАГБЭСОЛЬ !
Ответ: Fisher F2 или Микадо ? А технологию покупки на E-Bay по-подробней можно в массы или ЛС??? Был бы признателен...
Ответ: Fisher F2 или Микадо ? www.seller-online.com Там ВСЕ инструкции и есть даже удобнейший калькулятор для мгновенного рассчета окончательной суммы Ваших будущих расходов,связанных с покупкой. Я доволен, аки слон! Ребята не зря деньги получают. Процент они берут 12% от стоимости товара(без учета пересыла),в отличие от наших повсеместных "железных 20%" магазинных накруток(да и то,по-моему,не от стоимости самого товара,а от ОБЩЕЙ суммы,в которую входит стоимость,растаможка,пересыл,аренда,...). ПОМНИТЕ,что товары,стоимостью до 200 евро(ЭКВИВАЛЕНТНО 300 У.Е.),при ввозе в Украину - НЕ ОБЛАГАЮТСЯ НАЛОГОМ! В атаку!!!
Ответ: Fisher F2 или Микадо ? А если будет поломка МД. Где тогда производить починку прибора, купленного за границей ? Отсылать им что-ли МД обратно ?
Ответ: Fisher F2 или Микадо ? Прибор,обошедшийся в 265 у.е.,окупается в предельно короткие сроки даже простым металлоломом. При критической поломке - просто покупается новый прибор. Вот и весь сказ.
Ответ: Fisher F2 или Микадо ? В августе этого года взял готовый прибор микадо(лично встретился с Иваном в Севастополе). Прибор работает отлично,без малейших глюков. Выдает хорошую глубину(монета 5 копеек ссср 27-30 см в грунте) ,к тому же надёжный VDI. Вчера прошёлся в близжайшем лесу по тропинке,нашёл много монет,среди них царская медь. Мусор не копал вообще(спасибо VDI). Так что,я рад,что отдал своё предпочтение данному девайсу. Поэтому с полной уверенностью могу сказать,что Ивану и его приборам можно доверять. Выбор за вами. Удачного поиска.