ФИШЕР-75

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем одинокий странник, 12 бер 2009.

1. одинокий странник

одинокий странник Oberschütze

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    У КОГО ФИШЕР-75 ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТЗЫВЫ О НЕМ.Е-ТРАК МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДНО НА ЭКРАНЕ.НАДО ВСЕ ВРЕМЯ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. -Odessa-

-Odessa- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    22
      продані:
    55
    Повідомлення:
    4.423
    Адреса:
    Большое дышло
    Да присоединюсь к камраду, кто поделиться своими впечатлениями положительными и отрицательными за эту клюшку?!

4. 380volt

380volt Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    квадрат L-36-50
    В Е-трахе есть режим,когда ВДИ выводится на пол экрана,да и зачем в него постоянно смотреть?По звуку сначала ищешь,потом при появлении нужного тона смотришь на дисплей...
    А по Фишеру впечатления-чем больше его понимаешь,тем всё лучше.Как по мне-после года юзания,самый его большой недостаток-длинная часть штанги с электронным блоком и батарейным отсеком,не в любую сумку или рюкзак входит...
    У людей бывавют заморочки с балансировкой по грунту,с контактами в батарейном отсеке и разъёме на датчик.У меня из перечисленного бывает плохой контакт с разъёмом,лечится переподключением зазъёма,подгибанием контактов или его заменой.
    По всем остальным аспектам его работы-не могу нарадоваться.
    И заметьте-очень много в продаже продают гариков,минелабов,других детекторов и никто не прподаёт б/у фишер ф-75.... За год,кажется встречал одно объявление о продаже,чел его купил и сразу продавать начал,не его значит был детектор.

5. Matthias Kloss

Matthias Kloss Oberschütze

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Киев
    Копаю давненько и перепробывал много клюшек и глубинников. Уже более года бегаю с фишером и очень доволен. Не задрачивают лишние звуки и отголосы. Легкий. Довольно мощный, объект с катькин пятак берет до 42 см. при нормальном настрое. Котелок поднял с 80 см. Хороший дискрим. Несколько раз прибор купался в речке и ничего-живой. Надо внимательно относится к смене источников питания и не напрягать места соединения с блином иначе может глючить. Иногда подглючивает пинпоинт но в постаянной балансировке не нуждается.

6. 380volt

380volt Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    квадрат L-36-50
    Забыл запостить-при ударах катушки о стебли прибор пиликает в цветном диапазоне,не напрягливо,но внимание слегка отвлекает.

7. -Odessa-

-Odessa- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    22
      продані:
    55
    Повідомлення:
    4.423
    Адреса:
    Большое дышло
    А как он по Антике, по мелким монеткам (дельфинчика, колесикам, наконечникам стрел)? Хорошо берет закисшие металы?

8. 380volt

380volt Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    квадрат L-36-50
    Антику не искал,т.к. тяжело у нас с ней....
    Мелкие монеты поднимал,денежка,1/4 копейки,в принципе одно и тоже(по номиналу),пиликают они пониже,чем более крупная медь,да и сигнал может погуливать(ВДИ скакать в определённом диапазоне).Думаю,что и по антике пошёл детектор бы без проблем.

9. -Odessa-

-Odessa- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    22
      продані:
    55
    Повідомлення:
    4.423
    Адреса:
    Большое дышло
    А хорошо закисшие предметы мелкие хорошо берет?

10. одинокий странник

одинокий странник Oberschütze

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    А В СРАВНЕНИИ ГАРРЕТТ 2500 ИЛИ ФИШЕР 75 ЧТО ЛУЧШЕ. ГАРРЕТТ У МЕНЯ ЕСТЬ А ФИШЕРА НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛ ДАЖЕ В РУКАХ.

11. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Хорошо берет мелочь,легок,удобен..

12. -Odessa-

-Odessa- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    22
      продані:
    55
    Повідомлення:
    4.423
    Адреса:
    Большое дышло
    А ктото до этого Фишера пользовался его отцом Т2?

13. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008
    75 сильно реагирует на электромагнитные излучения,а в остальном очень неплохо.

14. -Odessa-

-Odessa- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    22
      продані:
    55
    Повідомлення:
    4.423
    Адреса:
    Большое дышло
    Т.е. Возле Линий высковольтных проводов подглючивает? Вот у меня Т2 он начинает потрескивать при приближениие Эксплолера.:(

15. ???????

??????? Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.688
    Адреса:
    Koenigsberg
    Мой фишер рядом с другими приборами ведет себя нормально, а вот если мобила зазвонит в кармане, или у кого-то рядом то он арет благим матом, когда под ЛЭПами хожу то тоже ворчит, но если место хабаристое то можно закрыть на это глаза, находки будут.
    Мелкие цели берет отлично, по замусоренным участкам хорошо себя ведет, правда приходится чуйку грубить.
    Зимой ходил с ним в минусовую темпиратуру, глюков замечено не было
    Отходил с ним один сезон, вот уже второй начал, нареканий практически нет, не понравилос качество чехлов на мозги и на блок батареек, а также разъем втыкающийся в мозг прибора.
    Прибором в целом доволен, по 5-ти бальной шкале, оцениваю на 5:)

1 людині також подобається це.
  16. 380volt

380volt Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    квадрат L-36-50
    Судя по этой таблице сравнения,то это приборы разного класса при всей их схожести:
    взято тут:
    http://www.detectortest.info/

17. ???????

??????? Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.688
    Адреса:
    Koenigsberg
    Мне кажется все эти таблицы, тем более скачаные с сайтов производителей полная хрень, тут и ежу понятно, что прибор одного производителя большей стоимостью будет круче по глубине обнаружения цели чем прибор меньшей ценовой категории, на деле же все происходит немного подругому, ищет не только прибор, но и человек, типа не там прошел, не там прибором махнул, многое зависит от везения, ИМХО!!!

18. 380volt

380volt Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    квадрат L-36-50
    На этом сайте тестеры опускают в землю цели на отмерянных деревянных палочках,т.е. оператору заведомо известно,где находится цель,так что тут и искать-то нечего всё явно,остаётся только зафиксировать отклик прибора или его отсутствие.Так.что к данному случаю "ищет не только прибор,но и человек" не подходит.Т.к. оператор заведомо знает местонахождение цели.

19. ???????

??????? Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.688
    Адреса:
    Koenigsberg
    С этим я с тобой согласен, если знаешь местонахождение цели, то ее легче зазвонить детектором, я имел в виду правдоподобны ли цифры, не реклама ли это???

20. -Odessa-

-Odessa- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    22
      продані:
    55
    Повідомлення:
    4.423
    Адреса:
    Большое дышло
    А по точности определения предметов (форма и какой металл) на экране? У меня Т2 четко показывает формо и метал.

21. Землеройк

Землеройк Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Россия
    С осени приборы идут с изменённой катушкой, более устойчивой к ударам. Товарищ с первой ходил по стерне на усилении не более 46. С новым вариантом 76. По его отзыву практически нет срабатываний на касание.
    Сам считаю Ф75 великолепным прибором, особенно на замусоренном месте. Но и по отдельным на глубине очень хорош, особенно с большой катушкой.

22. 380volt

380volt Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    квадрат L-36-50
    Та кто их знает...,вроде как не похоже,они и по минелабу там сравнение проводят,и Терра 70 стоит практически на одном месте с Етрахом и Экспом2... т.е. они приравнивают модели разной ценовой категории,что как по мне рекламу не тянет ИМХО.
    Да,я прибор брал год назад,поэтому катушка "нежная"....но,не смертельно.
    А тут бы про большую катушку интересно по-подробнее-это Detech SIF 12х15 ???
    Или что-то другое?
    Тут на видео америкосы светят 2 маленькие катушки для 75-го,интересно,что за катушки?
    http://www.youtube.com/watch?v=J9VhXeBsl5w

23. 380volt

380volt Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    квадрат L-36-50
    Если применительно к форме предмета,то именно такой индикации в 75м нет,есть в самом верху шкала определитель типа цели,по ней судить бы о форме цели я не решился бы,да и не смотрю я на неё вобще...
    -а вот какой металл,тут интереснее:
    есть шкала достоверности определения цели в процентах и как правило,если она равна половине или больше,то достоверность определения типа металла высока,около 90% я б сказал,исключение составляет полуразложившееся железо(на нём прибор как правило показывает знак "+") и битые чугунки,они пищат стабильно в серебрянно-медном диапазоне.