фишер 1270-кто пользовался

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем urgen111, 7 тра 2010.

1. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Восточный фронт
    Подскажите по Фишеру 1270.Кто нибудь пользовался?Как прибор(глубина,дискрим,надежность и пр.)? Есть возможность прикупить новый.Только стоит ли менять прибор?Сам хожу с Совером Элит.

1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
    4. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
  2. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    апарат достаточно стабильный, имеет отличный жесткий дискрим, лучше всего работает с катушкой 10,5 ", глубина обнаружения монеты 20-35 см, так что если уже собрались покупать покупайте не пожалеете

3. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Восточный фронт
    Спасибо за ответ,но пока советовался и думал-прибор к сожалению перекупили.
    Буду искать что нибудь подобное и только новое.Есть какие нибудь рекомендации?

4. Searega

Searega Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    пгт городок-герой Ельгород
    ну если подобное, то кардинал-профи http://reibert.info/forum/showthread.php?t=5272 ближайший аналог 1270 (2200 гривен), ещё из аналоговых хороши приборы семейства
    Тесоро, ещё проскакивают в инете интересные отзывы о Болгарском (аналоговом) VISTA RG750 (300евро) - хвалят, на видеотесте показывают, что он берёт намного глубже чем Тесоро Теджон, но я пока не знаю что за зверь этот Виста.

5. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Восточный фронт
    С удовольствием бы взял Кардинал Профи,но продавцы сослались на и так большое колличество клиентов и в пересылке отказали.

6. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    менять прибор не стоит. иметь как второй запасной - может быть и да. чем не угодил Elite?

7. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Восточный фронт
    Прибор(элит) устраивает полностью,просто хочется попробывать еще что нибудь.

8. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    совер немножко тормозит на отклик... но как пишут везде с ним надо катушку вести медленно, это прибор медленной проводки, почти статика... тяжел - меня спрашивали можно ли укоротить кабель. можно конечно, хотя ведь катушка подводного исполнения. достоинство теряется. и потом 8 штук аккумов - это мало, надо 10. в оригинальном блоке стоит 10 элементов. поэтому он подглючивает на разряженных аккумах. странно, но совер не имеет tone ID... это плата за ту самую FBS... в террах к примеру отказались от FBS-BBS в пользу полного tone ID... я писал в майнлаб по поводу замены камня на камень от GT... ответа не было :( так и в террах - плата одна, а прошивки разные. 1270 не будет брать глубже. он просто имеет быстрый отклик и хороший дискрим. будет полегче конечно по весу. имеет режим тихого поиска... Troy Shadow X5 тогда уж брать, если нужен чисто аналоговый аппарат.

9. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Восточный фронт
    А что за Трой Шадоу-х5?Я про такой не слышал.Так как Фишер больше не попадается,интерес появился к Тесоро Тежен-пишут что отличная проф.машинка.

10. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    насколько читал теджун тот же самый трой шадоу... но точной информации не имею. дело в том что разработчик один и тот же. теджун должен стоить дешевле. в принципе... хороший аналоговый аппарат, но ничего волшебного. вопрос в-лоб. почему бы сразу не купить терку 705 и закрыть эту тему?

11. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Восточный фронт
    Я уже был обладателем подобного девайса,только модели 70.Впечатления не самые приятные-постоянные глюки с процесором,доскриминатор как не настраивай гвозди ловит-чего нет на Совере,конструкция хлипкая,да и цена сильно завышена-он не стоит тех денег которые запрашивают(процентов 30,чисто за бренд).А хочется простой аналоговый прибор с хорошей глубиной обнаружения и быстрым откликом от цели,да и дискриминатор что бы был на высоте.

12. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Фишер 1270 ,аналоговый прибор.там только фильтра,и конструктив" неубиваемый",да и Тессоро Теджун аналогичен по качеству.а вот Фишера 70-75,это из другой линейки.Дискрим там как на всех аналогах вполне приличный,своих денег стоит.с ув Рубероид.

13. Searega

Searega Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Не знаю какой дискрим у 1270, но в теме металлодетекторы штурм" читал, что дискрим кардинала-профи не уступает дискриму фишера 1270 - не знаю так ли это, но являясь владельцем кардинала-профи и теджона утверждаю, что у теджона дискрим значительно лучше чем у кардинала.
    Добавлю также что у обоих приборов (у кардинала и теджона) хороший быстрый отклик, хорошая глубина (примерно одинаковая у обоих приборов) и эти приборы не на..вают как компьютерные.

14. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Восточный фронт
    Тут появился в продаже Фишер чз-3д-пишут что не плохой прибор и по достаточно адекватная цена.

15. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    А как по глубине в сравнении с теджоном...!??

16. Searega

Searega Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    по сравнению с кардиналом примерно одинакова (теджон со штатной катушкой). Теджон лучше берёт мелкие объекты в т.ч на ребре.

antep подобається це.