Подскажите по Фишеру 1270.Кто нибудь пользовался?Как прибор(глубина,дискрим,надежность и пр.)? Есть возможность прикупить новый.Только стоит ли менять прибор?Сам хожу с Совером Элит.
апарат достаточно стабильный, имеет отличный жесткий дискрим, лучше всего работает с катушкой 10,5 ", глубина обнаружения монеты 20-35 см, так что если уже собрались покупать покупайте не пожалеете
Спасибо за ответ,но пока советовался и думал-прибор к сожалению перекупили. Буду искать что нибудь подобное и только новое.Есть какие нибудь рекомендации?
ну если подобное, то кардинал-профи http://reibert.info/forum/showthread.php?t=5272 ближайший аналог 1270 (2200 гривен), ещё из аналоговых хороши приборы семейства Тесоро, ещё проскакивают в инете интересные отзывы о Болгарском (аналоговом) VISTA RG750 (300евро) - хвалят, на видеотесте показывают, что он берёт намного глубже чем Тесоро Теджон, но я пока не знаю что за зверь этот Виста.
С удовольствием бы взял Кардинал Профи,но продавцы сослались на и так большое колличество клиентов и в пересылке отказали.
совер немножко тормозит на отклик... но как пишут везде с ним надо катушку вести медленно, это прибор медленной проводки, почти статика... тяжел - меня спрашивали можно ли укоротить кабель. можно конечно, хотя ведь катушка подводного исполнения. достоинство теряется. и потом 8 штук аккумов - это мало, надо 10. в оригинальном блоке стоит 10 элементов. поэтому он подглючивает на разряженных аккумах. странно, но совер не имеет tone ID... это плата за ту самую FBS... в террах к примеру отказались от FBS-BBS в пользу полного tone ID... я писал в майнлаб по поводу замены камня на камень от GT... ответа не было так и в террах - плата одна, а прошивки разные. 1270 не будет брать глубже. он просто имеет быстрый отклик и хороший дискрим. будет полегче конечно по весу. имеет режим тихого поиска... Troy Shadow X5 тогда уж брать, если нужен чисто аналоговый аппарат.
А что за Трой Шадоу-х5?Я про такой не слышал.Так как Фишер больше не попадается,интерес появился к Тесоро Тежен-пишут что отличная проф.машинка.
насколько читал теджун тот же самый трой шадоу... но точной информации не имею. дело в том что разработчик один и тот же. теджун должен стоить дешевле. в принципе... хороший аналоговый аппарат, но ничего волшебного. вопрос в-лоб. почему бы сразу не купить терку 705 и закрыть эту тему?
Я уже был обладателем подобного девайса,только модели 70.Впечатления не самые приятные-постоянные глюки с процесором,доскриминатор как не настраивай гвозди ловит-чего нет на Совере,конструкция хлипкая,да и цена сильно завышена-он не стоит тех денег которые запрашивают(процентов 30,чисто за бренд).А хочется простой аналоговый прибор с хорошей глубиной обнаружения и быстрым откликом от цели,да и дискриминатор что бы был на высоте.
Фишер 1270 ,аналоговый прибор.там только фильтра,и конструктив" неубиваемый",да и Тессоро Теджун аналогичен по качеству.а вот Фишера 70-75,это из другой линейки.Дискрим там как на всех аналогах вполне приличный,своих денег стоит.с ув Рубероид.
Не знаю какой дискрим у 1270, но в теме металлодетекторы штурм" читал, что дискрим кардинала-профи не уступает дискриму фишера 1270 - не знаю так ли это, но являясь владельцем кардинала-профи и теджона утверждаю, что у теджона дискрим значительно лучше чем у кардинала. Добавлю также что у обоих приборов (у кардинала и теджона) хороший быстрый отклик, хорошая глубина (примерно одинаковая у обоих приборов) и эти приборы не на..вают как компьютерные.
по сравнению с кардиналом примерно одинакова (теджон со штатной катушкой). Теджон лучше берёт мелкие объекты в т.ч на ребре.