Сталь клинка р6м5,мех пила,рукоять береза,больстер латунь,клин 110мм,ширина 26мм,толщина 2мм,рукоять длинна 123мм,ширина25мм в анфас и 30мм в профиль.Цена 400грн.
Уважаемый ПАВЕЛ999 я конечно очень рад что вы являетесь экспертом в таких делах,но вот что делает Финский производитель ножей Ahti, https://www.lamnia.com/ru/p/1423/ножи-и-складные-ножи/финский-нож-ahti-janka, не правда ли похоже? Я же не утверждаю что этот нож зделан Фином в Финляндии,просто скопировал геометрию клинка и рукояти.
Думаю имелось ввиду что на повседневно-пигмейском 'финкой' именуют нож со специфической геометрией - спусками типа 'сканди', то бишь 'в 0', без подводов. Честно, пытался высмотреть, но на фото видно. Следующий вопрос как рапид будет держать такую кромку(точнее как он не будет ее держать) Поздравляю с копированием ножей известных брендов. Это реально толковая идея. Многие стесняются или начинают городить что то вундерваффенское. А почему бы и не воплотить буржуюскую идею отечественными руками?) Над разрабткой ножа наверняка трудился отдел высококвалифицированных специалистов.
Что именно похоже по ссылке, что есть клинок и рукоять? По ссылке клинок ромб, другая рукоять, геометрия и т.д. Как максимум - " по мотивам". И не нужно ерничать, учиться никогда не поздно.