Не нравится. Все не нравится. Найдите фото оригинальных безвопросных финок и если я не прав, покажите эти фото. Форма, количество и расположение заклепок не такие. Гарда смущает, там '' завиток''клепался без зазора. Толстые кожанные проставки на рукоятке не встречал и тут по фото видно, что это кожа, а на оригинале фиг поймешь, так они промасленны. И т.д. Как реплику купить можно, работа хорошая.
Интересный у вас взгляд на оригинал, покажите соответствующий вашему описанию нож. (Без заавитка, без кожи на рукояти)
Сергей! Показать ни чего не могу, не дома. Вы внимательно читайте, я же не говорил об отсутствии завитка на гарде и кожи, наоборот, говорил, что они есть но не такие, не так плющен завиток, не такой толщины кожа...
Сергей! Показать ни чего не могу, не дома. Вы внимательно читайте, я же не говорил об отсутствии завитка на гарде и кожи, наоборот, говорил, что они есть но не такие, не так плющен завиток, не такой толщины кожа...
Да, просто мне такие завитки и такие кожаные амортизаторы только и попадались. Фото не мои, из интернета.