Хочу продать оставшиеся.За фото не пинайте,по желанию сделаю по отдельности.В куче 1 копейка-23шт. 2 копейки-7шт. 3 копейки-5шт. полкопейки 1911 5 копеек 1874 полкопейки 1840 1 копейка 1830 2копейки-1823 3копейки-1851 5копеек 1924-2шт 1рубль -1898 1рубль-1924 с дефектом на фото
ИМХО - распишите года у каждого номинала, вдруг что редкое окажется. Пока, как котов в мешке - цените все медяки от 5 до 10 гривен за штуку, кроме пятаков (царский - от 20, советские - от 50 гривен). У советских пятачков лучше снять отдельно гербовые стороны - там бывает редкий вариант, который один по цене может перевесить всю кучу. 3 копейки 1851 - укажите буквы мон.двора, вдруг это Варшава (это и для остальных монет 1850-60-х актуально)... Рубль 1898 - от 800 до 1000 гривен, лучше указать - что на гурте (а вдруг он гладкий или там птички). Рубль 1924 из-за дефекта даже не знаю как ценить, это только в коллекцию начинающему или на лом. Я бы оценил в 800 гривен. Как то так. Уж извините, если чем-то расстроил.
добрый. меня Вы не то чтоб не расстроили, а обрадовали оценкой монет. неужели нумизматика восстает из кризиса. а если серьезно, то Вашу оценку надо делить минимум на 2.
Да я не против, делите. Мне не жалко, это же не мой материал. Только недавно проход был на фиолетовом - https://auction.violity.com/1023019...vezdy-na-gurte-nikolaj-ii&utm_campaign=800uah Не особо отличается от Вашего по качеству. Да, есть проходы утёртышей и по 380 гривен, но в целом около 500-600 гривен. И медяки можно найти по 1 или 2 гривны, так что пересыл дороже. Если бы у меня были такие же лишние - раздал бы бесплатно пионЭрам, пусть приучаются к коллекционированию. А то молодой смены почти нет. Кому тогда будем продавать найденные монеты в старости? Какая-нибудь бабушка медяк "на лечение" за 5 гривен да купит, наверное... И всегда действуют скидочные акции на оптовую покупку. Плюс трезвая оценка - что лучше конкретно для Вас - лишняя сотня гривен потом или поменьше, но сразу... Вы же не указали - как скоро хотите избавиться от материала. Может, у Вас есть время переставлять аук и пробовать выжать по максимуму... С уважением