Фильм "Дольше Века"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Фантазёр, 29 жов 2010.

1. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Кто смотрел этот фильмец? Он правдв староват уже - 2008 года, но я посмотрел его только сейчас. Не плохой сюжет, задумка, на злобу дня, но всё портят много численные киноляпы и не соответствия. Если отсутствие на погонах оберлейтенанта-медика медицинских эмблем и использования им солдатского ремня вместо офицерского, с разной прягой в разных кадрах (то алюминиевая, то стальная) ещё как-то можно было терпеть, и даже то, что все солдаты - рядовые, время от времени мелькающие в кадре, были вооружены исключительно пистолетами-пулемётами МР-40, то отсутствие на ВСЕХ фуражках служащих вермахта подбородочного ремешка или офицерского шнура, при наличии пуговиц. Интересно, а никто из ответственных по костюмам в этом фильме не задумывался, а зачем нужны те пуговицы, которые торчат в стороны из околыша? И ещё резануло глаз, как майор НКВД Державин садится в ГАЗ М1 в уставной синей фуражке, а через миг его показывают в этой же эмке но в фуражке защитного цвета. Как это у них получается? У них что там, на сьемочной площадке или в гримёрке десяток фуражек, десяток поясных ремней для каждой роли? Как можно не помнить, хотя бы самому актёру, в каком одеянии снимал предыдущий кадр?

2. Цікаві лоти

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      220 грн.
    2. Тонкі рукавички,за рахунок стяжок та викройки щільно облягають руку. Можна використовувати під час к...
      295 грн.
    3. Абсолютно новые. Номер карты старый поэтому уточняйте.
      200 грн.
    4. Лот 183. Шкіряні перчатки ЗС Великобританії Різні розміри
      1 грн.
    5. Перчатки ВВС Великобритании. 100% овечья шерсть. Очень тёплые. Цвет серо-голубой, как уставные свите...
      100 грн.
  3. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    В составе нормальной киногруппы есть человек, который записывает кто во что был одет в каждом дубле.

Эти записи используются при подготовке к съемке того дубля, который в фильме будет следующим.

Видимо при распиле бюджета фильма возникла необходимость в экономии и одну из должностей решили сократить. Я даже знаю какую...

4. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення: