Камрады, у моего хорошего знакомого по наследству попала коллекция марок. марки разные и наши и иностранные их очень много!!! наши лично видел начиная с 1966 года. Марки разных тематик. так как он к этим маркам никакого трепетного чувства не испытывает есть желание их продать. Вопрос в чем! Может кому интересно взглянуть фото, чтобы себе чтонить выбрать или подсказать по ценам? мож кто подскажет форум какой интересный чтобы дали реальную стоимость? Буду премного благодарен. С ув.
Кстати у меня где то есть каталог марок СССР с 17 по 80 год.Некоторые экземпляры очень неплохо стоили на рубли.Может кому нужна такая книга.Поищу если не выкинули.
Сереж, поверь мне, есть опыт филателии-лет эдак 30.... Все эти серии на сегодняшний день ничего практически не стоят. К сожалению. Сам коллекционировал-Живопись, многи из показанных тобой-есть и сейчас у меня. ...копейки.....
Спасибо дружище, как я писал марки не мои я ими еще в школе отболел после того как альбом сперли. Марки будут продаваться, но о цене ни я ни их нынешний хозяим понятия не имеем. Если они стоят копейки значит и продаваться будут так, если хозяин решит, тока надо определиться с порядком цифр... по ссылкам со слов хозяина это тока 15 % от общего количества марок...