Вот решил парочку интересных вещей показать. первый блок со спецгашением- "Немецкое Общество Коллекционеров. Берлин. 3.09.37" Девиз Общества -"Вместе - мы сила! " Цитата на блоке : " Кто хочет спасти народ-должен только героически мыслить!" (моя интерпретация...) второй блок -чистый, хранились неаккуратно и склеились 2 вместе. Марки интересны -надпечаткой "OSTLAND" для Восточных территорий (выпускались для хождения на терр. СССР) . Не часто встречаются-сцепки марок разной номинации , чистые и в идеальном состоянии....
Ответ: Филателия. Марки и блоки с Адольфом Для камрадов с Нэньки : Приезжаю-привожу и могу махнуться этими экземплярами и кое-чем другим из германии (могу под заказ...) на чивой-то по войне и "куски " техники , аммуниции послевоенных лет. Подробнее herzlich willkommen в личку или на мыло...
Ответ: Филателия. Марки и блоки с Адольфом Хахаха.... Вот ты и попался... Дело есть... Даже два... 1. Нужны марки германских колоний.... 2. Есть спец Михель по германии до 1945... так там до хрена по немецкому написанно.... с немецким туго... нужен перевод некоторых моментов, но сделанный филателистом... Можешь?
Ответ: Филателия. Марки и блоки с Адольфом В 626-го не стрелять! Делай скан страницы-попробую помочь. Германские колонии-давай по=конкретней! какие, сколько, разброс цены. И чтоб тут не флудить-пиши на мыло
Ответ: Филателия. Марки и блоки с Адольфом Хороша подборка. Вот без Адольфа, но по теме... Legioen Nederland
Ответ: Филателия. Марки и блоки с Адольфом Впечатляет. Если судить по Донецку - то неадекватно "дешево", филателистов не очень много, да и что-то ценное за бугор пытаются вести. Вот если нарваться на спеца-ценителя - то он бы отвалил бы немало...
Ответ: Филателия. Марки и блоки с Адольфом ты на мой вопрос отвечал? я их купил за 3 евро, но чтото мне подсказывает что стоят они дороже
Ответ: Филателия. Марки и блоки с Адольфом и правильно подсказывает!... Хороший ,если не отличный сохран,чистая серия! есть интересная и редкая сцепка на ф.2, такая подборка в Украине стоит евро 60-70. В Германии-гораздо дешевле-у всех старых филателистов они, конечно, есть
Ответ: Филателия. Марки и блоки с Адольфом Ну да, на твой. Конечно дороже. В принципе, Adlerhaus прав, что-то около того здесь они стоят.
Ответ: Филателия. Марки и блоки с Адольфом Только прикол в том, что добрая часть местных барыг пытается свое переправить для реализации на Западе, в том числе и в Германии. В марках я не очень силен, больше по монетам.
Ответ: Филателия. Марки и блоки с Адольфом последняя марочка у Бомбардира=толковая! и Адольф с надпечатками хороший