Порядочный камрад, мои наилучшие рекомендации, всё чётко, бысто, по-деловому, рекомендую всем камрадам к сотрудничеству!!!
Приємно працювати з камрадом, відповідальний, не жадний, завжди можна знайти компроміс. Тільки найкращі рекомендації !!!
порядочный человек,то што не жадный-так ето точно!!!!за ето уважаю!!!!!!!всегда можно договорится!!!!!!!!продает много интересных вещей,и главное не дорого!!!!!!! покамисть нечево большего сказать не могу....... прийдёт мой товар скажу больше!!!! С уважением ко всем!!!!!!!
Рекомендую! Хороший продавец и человек. Были некоторые недоразумения и задержка (камрад не сказал, что попал в больницу), но всё разрешилось в лучшем виде и без проблем!
Не спешный и безответственный товарищ, видимо на репутацию наплевать. В оговоренный срок по доставке - товар не выслал, о форс мажорах не сообщил. Мессага в белом только по тому что свой заказ я всё таки получил, но гораздо позже....
Нормальний продавець, що заказував те отримав, ще й отримав бонус - продавець оплатив пересил, який був за мною. Приємно мати справу.
Порядочный и ответственный продавец, все так как и оговаривалось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество