По просьбе унтер-офицера О. Креера выкладываю некоторые нюансы службы: 1. Фельджандармы подразделения подчиняются ТОЛЬКО своему непосредственному командиру, а именно унтеру Крееру. 2. Унтер-офицер О. Креер подчиняется ТОЛЬКО командиру КГ Днепр, а именно лейтенанту М. Витмайеру 3. Временной промежуток службы ФГ - 06.00 - 24.00, данный промежуток включает в себя выполнение всех обязанностей предусмотренных историческим моментом! Ответственный за караульную службу с 24.00 до 06.00 - лейтенант М. Витмайер
Я не совсем по поводу караулов но к жандармам. Вы когда меня хоть раз тормознете, обышете и документы проверите а? Я всю КГ может димедролом снабжаю , а вы не знаете. Я серьезно гер Кreer, я сехал на реконструкции полностью, а без жандармов в образ войти трудно, подсобите наконец.
Извините, что влезаю. Фрици опять уморил. Эдакий мазохист... По теме поумничаю теперь. Из раздела прямые и непосредственные начальники: действительно никто из жандармов не подчиняется никому, кроме л-та Вайтмайера. И наоборот, никто из жандармов не может самостоятельно назначить рядового другого подразделения в караул, наряд и т.д. График несения караульной службы составляет командир взвода (или его заместитель), списки заступающих в караул и в наряд ему подают командиры отделений. Жандармы могут только задержать нарушившего порядок, форму одежды, покинувшего расположение части или находящегося в нетрезвом или наркотическом состоянии. Далее - доставить нарушителя в место для его содержания под стражей и немедленно доложить его непосредственному начальнику (в нашем случае лейтенанту). Который и принимает решение по дальнейшему наказанию нарушителя или приказывает своему заместителю или командиру отделения наказать нарушителя. Конечно же были исключения, когда жандармерия могла самостоятельно растреливать дезертиров. Но думаю, что в нашем случае такого не случится.
Ну накажите меня, накажите . Гер Kreer я не предлогаю интимные услуги, я санитар а не полевой бордель, а срача хоть раз мне могли бы и прписать, я весь день жандармов пушечным мясом обзывал, а они даже не понимали не чего.
Посадим, обязательно посадим... Но потом... Если захотим... А если серьезно, то это последние визги нашего Фрицхена... Скоро ему будет некогда, даже увидеть Жандарма, не то чтобы на него звездеть... Уж это я Вам обещаю... Если Солдат много говорит, значит Он мало работает... Это поправимо .