FG в KG Dnepr

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Wietmeyer, 15 лют 2006.

1. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    По просьбе унтер-офицера О. Креера выкладываю некоторые нюансы службы:

1. Фельджандармы подразделения подчиняются ТОЛЬКО своему непосредственному командиру, а именно унтеру Крееру.
    2. Унтер-офицер О. Креер подчиняется ТОЛЬКО командиру КГ Днепр, а именно лейтенанту М. Витмайеру
    3. Временной промежуток службы ФГ - 06.00 - 24.00, данный промежуток включает в себя выполнение всех обязанностей предусмотренных историческим моментом!

Ответственный за караульную службу с 24.00 до 06.00 - лейтенант М. Витмайер

W.Hess подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Отличное блюдо от известнейшего в Рейхе производителя! Фирма существует и по ныне! Без сколов и трещ...
      2340 грн.
    2. Стан по фото. 6 оригінальних виделок та 6 ножів. Леза не точені. Чудові клейма!
      3650 грн.
    3. До вашої уваги вилка з нержавіючої сталі, що входить до складу польового набору столових приладів Ве...
      1400 грн.
    4. Кавова чашка без сколів та тріщин. Будь-які додаткові питання та фото за запитом. Клеймо підглазурне...
      2700 грн.
    5. Предложу антуражный предмет - маленький кувшин для сливок. Оригинал, состояние хорошее, размер - на...
      480 грн.
  3. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    И так будет со всеми кто посягнёт на честь FG TRUP 54 !

4. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Я не совсем по поводу караулов но к жандармам. Вы когда меня хоть раз тормознете, обышете и документы проверите а? Я всю КГ может димедролом снабжаю ;), а вы не знаете. Я серьезно гер Кreer, я сехал на реконструкции полностью, а без жандармов в образ войти трудно, подсобите наконец.

5. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Извени Фриц, мне больше женщины нравяться...

6. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Извините, что влезаю. Фрици опять уморил.:) Эдакий мазохист...
    По теме поумничаю теперь. Из раздела прямые и непосредственные начальники: действительно никто из жандармов не подчиняется никому, кроме л-та Вайтмайера. И наоборот, никто из жандармов не может самостоятельно назначить рядового другого подразделения в караул, наряд и т.д. График несения караульной службы составляет командир взвода (или его заместитель), списки заступающих в караул и в наряд ему подают командиры отделений. Жандармы могут только задержать нарушившего порядок, форму одежды, покинувшего расположение части или находящегося в нетрезвом или наркотическом состоянии. Далее - доставить нарушителя в место для его содержания под стражей и немедленно доложить его непосредственному начальнику (в нашем случае лейтенанту). Который и принимает решение по дальнейшему наказанию нарушителя или приказывает своему заместителю или командиру отделения наказать нарушителя.
    Конечно же были исключения, когда жандармерия могла самостоятельно растреливать дезертиров. Но думаю, что в нашем случае такого не случится.:)

7. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ну накажите меня, накажите ;) :). Гер Kreer я не предлогаю интимные услуги, я санитар а не полевой бордель, а срача хоть раз мне могли бы и прписать, я весь день жандармов пушечным мясом обзывал, а они даже не понимали не чего.

8. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Странные у тебя замашки однако. Хочется плеточки?

9. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Но тем не менее исправно расставляли противопехотные мины на твоем пути :)

10. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    все прекрасно видят, как фриц нарушает форму одежды. посадите его в яму, чтобы посидел и подумал :)

11. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Посадим, обязательно посадим... Но потом... Если захотим... ;)

А если серьезно, то это последние визги нашего Фрицхена... Скоро ему будет некогда, даже увидеть Жандарма, не то чтобы на него звездеть... Уж это я Вам обещаю... Если Солдат много говорит, значит Он мало работает... Это поправимо ;).