Очень хотел бы подержать.В Парижском "Доме инвалидов" под стеклом лежит экземплярчик.Если девайс копаный,то цена начинается от 5 тонн.Ежели складской,то даже в душе не е@у.
У нас в Солдате Удачи года 2 назад продавалась копия, стоила порядка 1500$, сам видел, но подержать не дали
Лет шесть назад товарищем был приобретен данный предмет в "Солдате удачи" (Марушин), по цифрам точно не скажу, в пределах 40 тыс. Сейчас с этим намного сложнее. С Германии поступали предложения от 7 тыс. ёуро.
Хахаха... А мы, лапти, валенки... Лежал штык какой то игольчатый, стоил 20 баксов... Товарищ меня спрашивает - от чего? Я отвечаю, что, видно, какие то китайские калаши или СКСы... Через месяц открываем книгу по ФГ-42... От ФГ таки штычок был... Отакие чудеса )))
Я держал в руках. Предлагали за 40 тыс Ойро. Сохран - идеальный, и вообще он был боевой, ибо было это не в нашем государстве. Говорит, что продал его. Может и не брешет.
Господа,будьте любезны.У кого нибудь есть(кто нибудь покупал) данный аппарат?Не копанину.Не боевой.А именно ММГ.Сколько денег?
Камрады! Да таких винтовок выпустили не более 20 тысяч. Сравните с ППШ - 6 миллионов. Так что найти такую вещь лично я считаю - большая удача.