Продам фонарь Fenix E35. В фонаре установлен светодиод Luminus SST70, максимальная яркость которого достигает 3000 люмен, дальность светового потока составляет 240 метров, а широкий угол светового потока достигает 98 градусов! Широкий функционал фонаря включает в себя 6 режимов работы, управление фонарем осуществляется кнопкой, расположенной в головной части корпуса: Turbo. 3000 люмен, 240 м дальности, 1 час 15 минут работы. Max. 1200 люмен, 150 м дальности, 2 часа 40 минут работы. Mid. 450 люмен, 90 м дальности, 7 часов работы. Low. 150 люмен, 50 м дальности, 20 часов работы. Eco, 50 люмен, 30 м дальности, 50 часов работы. Strobe, 3000 люмен. Фонарь работает от элементов питания формата 21700. Корпус фонаря изготовлен из анодированного алюминия. Модель оснащается всеми необходимыми функциями, такими как пыле и влагозащита, встроенный индикатор заряда батареи и прочие. Характеристики: Максимальная яркость: 3000 люмен; Дальность луча: 240 м; Количество режимов: 6 режимов работы; Питание: аккумулятор 21700; Влагозащита: IP-68; Длина: 118 мм; Диаметр корпуса: 26,5 мм; Вес: 67 г В комплекте батарея ёмкостью 5000 м/ач,с зарядкой от usb на самой батарее. По мне это надёжней чем отдельное гнездо зарядки на самом фонаре.И кнопка в этой модели металлическая,что тоже очень хорошо.Фонарь новый,не использовался,батарея ни разу не заряжалась.Была вскрыта упаковка фонаря когда фонарь мне дарили.Она одноразовая.Внутренняя пластиковая коробка присутствует,как и все остальные аксессуары из коробки,даже есть прокладка между корпусом фонаря и аккумулятором .Фонарей у меня очень достаточно,поэтому этот не очень нужен.Как то так.Стоимость 2100 гр.Вопросы и предложения,прошу писать в личку.