Ответ: Feldwebel GD Стоп. Бронзовой раняхи не было. Была черная, серебрянная и золотая. Именно слово Bronze меня и запутало. Итак значит фактически он был нагажден ЕК 1 и 2 класса, серебрянное ранение и все?
Ответ: Feldwebel GD Я вот что хочу сказать. Штербебильдеры иногда просто кишат ошибками. Например, на одном из них фамилия погибшего была указана в двух вариантах написания. Насчет Знака за ранение - явная ошибка.
Ответ: Feldwebel GD Т.е. выходит опечатка (лишним было слово - Bronze)и имелось в виду лишь серебрянная раняха. Так?
Ответ: Feldwebel GD Скорея имелось веду черная раняха и серебренная и бо там написена Inhaber двух наград. первое ранение у него было лёгким а кже серебро за ранение средней тяжести - он носил последнию - серебренную.
Ответ: Feldwebel GD Скорее всего, так оно и есть. Допускаю возможность, что имелась ввиду шпанга За ближний бой, но по вине наборщика не была включена в список наград. Осталось лишь обозначение степени.
Ответ: Feldwebel GD Насчёт ошибок совершенно верно, они часты. Вот например картинка из набора по горным стрелкам который у меня в продаже - написано что он обладатель Inf.-Sturmabzeichen, но на прилагающемся студийном фото отлично видно что у него Allgem.-Sturmabzeichen. Может имелось в виду всё таки чёрное ранение, но его записали в бронзовое по аналогии к серебру. Раз есть серебро и золото то мол и бронза значит. Уже не разберёшься без нормального фото самого виновника.