Добрый вечер камрады. Фехтовальный карабин был снят с торгов по причиние того, что к нему оказывается был штык. Вещь с историей, дедушка тренер по фехтованию этот карабин забрал из ДОСААФ в 90х годах и он у него болтался в гараже по наши дни. Теперь он полностью комплектный.Прошу оценок и мнений.
сложно сказать, проходов небыло таких , вещица не частая,, я бы даже сказал очень не частая 3000 грн думаю стоит -готов подтвердить
Похожий девайс болтался на виолити пару месяцев по цене 3000. Ажиотаж не наблюдался.. Правда без штыка... Я так понял их делали из бракованых заготовок. У некоторых даже внутрянка нолячая имеется.
можно ссылочку на виолити? я такой впервые вижу, даже в нете нету описание, кроме ссылки на бумажный справочник в этой теме https://reibert.info/threads/karabin-mosina-uchebnyj.1024026/
Ажиотажа не наблюдалась т.к вещь не рядовая. Я как то на виолити купил барабан мг-фф 20 мм. Снаряжённый. За 200 грн. Больше половины были в металле (гильзы) 7 из них в латуне. Так вот каждый 20мм в латуни, я продал по 150 грн. И ещё где то пару лежит. С переездом на н.место жительства, многого найти не могу
я бы посоветовал продавцам объеденить их в один лот и выставить на продажу- с учетом того , что их два (известных) думаю что стоимость такого лота могла бы быот от 500 у.е. и выше